公告:

大心脏 终极 Fans 发消息
说的真不错!
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
攀爬的尽头是原厂
moonstein 高级 Fans 发消息
不存在绝对的性能,所有玩法都有真车的映射,如果真车都未曾涉及的绝对领域,就要想下是不是商家促进销售的手段了,比方说追求绝对性能,鲁莽战损冲坡等等。
LJT 元老 Fans 发消息
三两拉面 RC 新手 发消息
图片是什么车
王旭哲 初级 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2022-12-25 23:51
攀爬的尽头是原厂

没一点毛病,我买的配重那些都让我换回原厂了
骑仓鼠打老贼 RC 新手 发消息
xiaohan727 发表于 2022-12-25 13:03
有刷电机给我的感觉更像是手动挡的车,它会让我有更多的参与感,半坡停车需要我扣油门,下坡需要我点刹车,这些体验感是优秀的无刷电设给不了我的,同时起步的顿挫感也与真车很相似。对于极速而言,攀爬车从来就不需要多大的极速,有刷的转速完全够用。
无刷电机给我的感觉就像是带涡轮自动挡的车。爆发力很强,低速很慢很慢给人一种势不可挡的感觉。坡上停车也是松开油门自己就挂在哪儿了。它能让我在非常需要细节的点慢慢的找抓地力,而非有刷稍不注意就溜车。它的动力也让我非常安心,不用担心冲不上去的尴尬。总之需要人控制车子的动作变少了,反而能用空出来的精力对付其他地方。
总结,各有优劣。如果您主打穿越 溜公园 带娃 那有刷够你玩。如果您想挑战性能,那无刷可以助以一臂之力。
有刷的选购27t-30t足以。单速波箱30t,双速波箱27t。
无刷的选购。8车用开山斧3300kv,十斤以上的10车也建议3300kv。轻量化的10车用一体机2300kv非常合适。

请问有刷电机寿命如何(漂移那边过来的,小白)
xiaohan727 高级 Fans 发消息
骑仓鼠打老贼 发表于 2023-02-21 23:51
请问有刷电机寿命如何(漂移那边过来的,小白)

比你们想象中要耐用。碳刷至少用两年。用完了换碳刷就行
xiaohan727 发表于 2023-02-22 12:00

好的好的,谢谢
xiaohan727 发表于 2023-02-22 12:00

有没有推荐的有刷电机呢