公告:

东尼小木 中级 Fans 发消息
先来张小车库合影,入坑前几个月对什么车都好奇,入手了几款,也出手了几款,剩下这几辆应该会长期持有了

攀爬穿越组合影,为啥叫攀爬次穿越组呢……因为t4和t6的改装已经跟性能没什么关系了,开山斧、金属件、无用的负op、花哨的外观件让这两辆车只能穿越,爬坡啥的还是交给专业的运动版吧,t4是我第一辆攀爬,纯仿真玩着了,超过45度的坡不要找我……t6毕竟6*6再加上plg8的加持 爬爬小石头没问题。ps t6灯组做了单独供电并且在前电池板那里可以放一块2s,这样重心好不少。说实话,这两车花费的心思和金钱都不少,出来的性能只能说……有点出人意料,动态欣赏,遛遛小区不错。

还是看看我们运动版的爬坡吧,这车没花什么钱没花什么时间,做了很多减法,性能却远超前两位,所以攀爬玩性能还是要做减法……

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
哈哈,不错,我也是这种,不过是追求仿真的同时再来亿点点性能(毕竟我可不想在穿越的时候被石头拦住去路
avicii迷弟 发表于 2022-12-25 22:25
哈哈,不错,我也是这种,不过是追求仿真的同时再来亿点点性能(毕竟我可不想在穿越的时候被石头拦住去路)

哎 奈何我们这有个天平山 全是大石头 上山组织活动的时候都是各种lcg 轴爬 强爬…看久了就想要来点性能了

avicii迷弟  路虎壳重是永远的痛换壳还要减重才更好爬  详情 回复 发表于 22-12-25 22:57
【t4运动-哔哩哔哩】
东尼小木 发表于 2022-12-25 22:30
【t4运动-哔哩哔哩】

视频看上去坡度一般,其实实测角度都在60度以上
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
东尼小木 发表于 2022-12-25 22:27
哎 奈何我们这有个天平山 全是大石头 上山组织活动的时候都是各种lcg 轴爬 强爬…看久了就想要来点性能了

路虎壳重是永远的痛换壳还要减重才更好爬
一城山色 终极 Fans 发消息
野人也有爱 元老 Fans 发消息
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
我t4都当性能车来玩的,改了很多,避震用80的,车壳用PL的角斗士,重心低很多,性能非常好