公告:

赤兔 初级 Fans 发消息
AngusLi 发表于 2022-12-28 10:59
恭喜恭喜,不过怎么好像大家买这款壳的多啊?有人能给我解释一下么

Jeep我个人是没看好,而且卖的比半卡还贵。
狮王争霸 发表于 2022-12-28 00:32
这车要是有大x的速度是不是就完美了,能爬能跑

我用3s玩的,拐弯急了都会侧倾,毕竟有大x的长度没有大x的宽度,速度快了稳定性差
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
狮王争霸 发表于 2022-12-28 00:32
这车要是有大x的速度是不是就完美了,能爬能跑

大X也能爬你能信?!
XYD 发表于 2022-12-29 23:36
避震调硬点,看看转弯侧面支撑能不能好点,换点避震油在,应该能改善,但是转弯急了,是车都翻,

新手,快乐就好
jazpiper 论坛元老 发消息
我感觉大车最好有个机械手刹,这样就能跑能爬了,不用老是切换电调模式,带拖刹的车跑速度是真难跑
大大牛1596 RC 新手 发消息
哈喽啊,不懂就问,这个把控比原厂的好在哪?
头像被屏蔽
大大牛1596 发表于 2022-12-30 23:25
哈喽啊,不懂就问,这个把控比原厂的好在哪?

看个人啊,这个颜值性能都有了。再贵点还有新款那个nb4pro。比scx6原厂控肯定是强
大大牛1596 RC 新手 发消息
赤兔 发表于 2022-12-31 10:56
看个人啊,这个颜值性能都有了。再贵点还有新款那个nb4pro。比scx6原厂控肯定是强。

主要是性能方面,因为不太懂,都有哪些提升呢?我觉得我后面可能也要升级的,谢谢!