公告:

狮王争霸 中级 Fans 发消息
同样的车同样的工况,同容量的2S和3S哪个续航时间长啊?
我要燚 RC 新手 发消息
理论上3s容量是2s的1.5倍,但是3s跑得快 放电也快
要是一样的速度,肯定是3s续航长
粤A·88888 超级 Fans 发消息
我要燚 发表于 2022-12-28 00:46
理论上3s容量是2s的1.5倍,但是3s跑得快 放电也快
要是一样的速度,肯定是3s续航长

评论区读书人还是少点
Lwf博谦 超级 Fans 发消息
这个还得看放电倍率呢
coffee1x 论坛元老 发消息
把电池的容量转换成wh就能看出来……也就是说所谓的同路况……同样的车……同样的速度……理论上3s使用时间长于2s的……
平头哥 高级 Fans 发消息
类比2节5号电池和3节5号电池
你起开我来 超级 Fans 发消息
问题就有意思。回答的更有意思
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
Lwf博谦 发表于 2022-12-28 08:24
这个还得看放电倍率呢

放电倍率是最大的放电量,正常爬车油门扣最大也达不到最大值,所以跟这个没关系
我要燚 RC 新手 发消息
粤A·88888 发表于 2022-12-28 01:29
评论区读书人还是少点

3s是3片3.7v的电芯串联,2s是2片,是谁初中物理没学好?
Ffffao 长老 Fans 发消息
同样工况下,3s呗…