公告:

1/8全独立悬挂攀爬越野车

查看: 10598|回复: 53|   [复制链接]

mac3255 超级 Fans 发消息
薯片杀手 发表于 22-12-29 08:47
只能尽可能的减少 唉~

我也在做前独立结构的车,自然状态下要尽可能的保证上下摆臂和转向拉杆平行,这样避震压缩时转向几乎不受影响,轮胎接触地面时还有摩擦力这个影响也会被抵消
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
我也在做独立悬挂4X4,攀爬车
Tisk 超级 Fans 发消息
mac3255 发表于 2022-12-29 09:22
我也在做前独立结构的车,自然状态下要尽可能的保证上下摆臂和转向拉杆平行,这样避震压缩时转向几乎不受影响,轮胎接触地面时还有摩擦力这个影响也会被抵消

提示你一下 三点定圆 找出随机的三个悬挂状态就可以找到准确的转向拉杆的二维位置 这个位置不受悬挂和转向干涉
llhd888 论坛元老 发消息
我去,厉害厉害,早就想要这种了
薯片杀手 初级 Fans 发消息
薯片杀手 初级 Fans 发消息
快递吧齿轮寄丢了。。。先浅画一下车壳

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
一见倾心 高级 Fans 发消息
不明觉厉,赞
yong81man 长老 Fans 发消息
楼主是啥软件画的3D
czs哦 RC 新手 发消息
不错呀,普通人不会这个