公告:

大大牛1596 RC 新手 发消息
jazpiper 发表于 2022-12-28 21:54
没注意到这个问题哎,你舵机回下中应该就好了吧,我感觉没啥问题的,这个原厂就比车身宽一点看着还挺霸气的

嗯,轮胎比车身宽我明白,就是这个原因选的半卡,但是我说的是他两侧宽出来的距离不一样,车子平放在地上,左边宽出来多些,右边少些,所以从前面或者上面看,左右显得不对称,你看下你的车是这样吗?

jazpiper  好像是有一点,没关系啦,这个不影响的,玩起来再说  详情 回复 发表于 22-12-29 08:42
jazpiper 发表于 2022-12-28 21:54
没注意到这个问题哎,你舵机回下中应该就好了吧,我感觉没啥问题的,这个原厂就比车身宽一点看着还挺霸气的

yhr19900711 长老 Fans 发消息
止推杆的原因 ,调整止推杆长度就好了
yhr19900711 发表于 2022-12-28 23:31
止推杆的原因 ,调整止推杆长度就好了

哦,那怎么调整止推杆的长度呢?谢谢!
jazpiper 论坛元老 发消息
大大牛1596 发表于 2022-12-28 22:35
嗯,轮胎比车身宽我明白,就是这个原因选的半卡,但是我说的是他两侧宽出来的距离不一样,车子平放在地上,左边宽出来多些,右边少些,所以从前面或者上面看,左右显得不对称,你看下你的车是这样吗?

好像是有一点,没关系啦,这个不影响的,玩起来再说

小汽车AV8D 金牌 Fans 发消息
这车太大只了我没敢入 壳子在精致一点(我指细节)也许会打动我这种 心情穿越玩家
jazpiper 发表于 2022-12-29 08:42
好像是有一点,没关系啦,这个不影响的,玩起来再说

哦,我怕我的车有毛病,跟卖家说了,他说正常,我就想问下其他车主,是否有这种情况,毕竟是小白,不太懂,谢谢!那这个车平路走时,前后轮不再两条平行线上,不会因为这个跑偏吗?不懂就问

jazpiper  我后来看了下我的也是这样的左边突出来多一些,我找到原因了,就是这根拉杆螺丝没拧到底,太长了,导致不仅仅右边缩进去了,而且整个前桥歪了,紧一下就好了  详情 回复 发表于 22-12-29 19:43
小汽车AV8D 发表于 2022-12-29 08:44
这车太大只了我没敢入 壳子在精致一点(我指细节)也许会打动我这种 心情穿越玩家

估计后面会越来越好的,主要是刚入坑没忍住,挑了这一个就入了,感觉车的尺寸和造型应该攀爬能力会强一些,其实经常在外面玩,精致程度可以放在次要位置,首要的还是皮实耐用,性能好一些吧,小白瞎聊哈

我每天都有空  这大小能接受的话,攀爬选大S更强  详情 回复 发表于 22-12-29 23:38
xjfidpjlskc 高级 Fans 发消息
大大牛1596 发表于 2022-12-28 22:35

有止推杆啊,我的scx10也这样
jazpiper 论坛元老 发消息
大大牛1596 发表于 2022-12-29 09:01
哦,我怕我的车有毛病,跟卖家说了,他说正常,我就想问下其他车主,是否有这种情况,毕竟是小白,不太懂,谢谢!那这个车平路走时,前后轮不再两条平行线上,不会因为这个跑偏吗?不懂就问

我后来看了下我的也是这样的左边突出来多一些,我找到原因了,就是这根拉杆螺丝没拧到底,太长了,导致不仅仅右边缩进去了,而且整个前桥歪了,紧一下就好了