公告:
精彩视频

ARRMA 1/5 流浪EXB

查看: 8867|回复: 46| [复制链接]

深山小脆梨 高级 Fans 发消息
冒着被骂死的心我问一下 开米这东西真不行么 我是买过几个的 论设计 选料 强度 做工 精度 乃至心情 咱们拉个六边形 他怎么也不至于均分倒数第一吧 他是有不少没啥大用的心情件儿 卖的也齁贵 但是咱可以不买啊 贵他是也不全是缺点 道理不用我多废话 世上哪有10分钱10分货的道理
我举个例子 我要买一个非核心部分的加强件儿 要求满足强度5分 颜值8分 (满分10分)价格最大可以接受等同于进口品牌 那开米是不是最优解
回说楼主这个车 改的真好 钱全在刃口上 这个开米螺母说特好用吧 并没有 好看吧 是真的好看 好比一个老妹儿 形体训练3年 练前凸后翘 现在想买点好的化妆品 不行么
头像被屏蔽
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Youpin 发表于 2022-12-30 06:49
佩服  思路新奇。纯纯大冤种

你还是琢磨琢磨自己下顿饭吃什么吧
M111 长老 Fans 发消息

liuxin62972  谢谢  详情 回复 发表于 22-12-31 17:11

谢谢         
谢谢      
PlutoWZ RC 新手 发消息
劳力士啊 大哥

liuxin62972  假的假的  详情 回复 发表于 23-1-4 13:42

假的假的      
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
说开米东西不行的,都是节奏狗,开米的东西,没用的是真没用,你不买就对了…有用的是真顶用,能往下辈子用,所以论坛带开米件不行的人,都是广东小作坊的狗?为了卖自己东西在这咬人?

liuxin62972  看看得了,一个个下顿饭都没着落的  详情 回复 发表于 23-1-4 14:35
柯基大魔王 发表于 2023-01-04 14:19
说开米东西不行的,都是节奏狗,开米的东西,没用的是真没用,你不买就对了…有用的是真顶用,能往下辈子用,所以论坛带开米件不行的人,都是广东小作坊的狗?为了卖自己东西在这咬人?

看看得了,一个个下顿饭都没着落的