公告:
精彩视频

10车大脚谁最强?

查看: 8537|回复: 49|   [复制链接]

FW190A8 论坛元老 发消息
hoss,rustler,小x,rustler我飞破无数,除了车壳其余没坏过零件。
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
我的捍卫者22年2月多在闲鱼买的有刷版,改了前后金属差速壳,金属结合器,电设用max10 120a+3660 3300kv,2s拉灰,3s飞坡空翻,玩到现在只磨圆了大齿,狗骨有弯但不影响使用,摆臂和地盘正常磨损但是没坏,刚换了钢大齿,现在一点不担心会坏
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
十车肯定是mt410最强没有之一
狼暴暴 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-12-31 23:30
我一直2s玩的,至少没让我提控回家过。不像禾宝tt,把我恶心坏了。

什么路面玩啊?
我要燚 RC 新手 发消息
小x没得选了吧
founder2010 超级元老 发消息
10车大脚比烂还可以…
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
Team Corally 极客
proline mt44
acczsy 中级 Fans 发消息
伊森 发表于 2023-01-01 00:27
谁说十车没有结实的,到现在为止还没坏

outcast v2,和小x v2,是吗?
明明大宝宝 超级 Fans 发消息
秋水仙素 发表于 2022-12-31 18:05
ae mt10,2.8kg,性价比最强

Ae mt10那个车结实?配件会好买吗
明明大宝宝 超级 Fans 发消息
飞翔的猪 发表于 2023-01-01 00:03
今天刚买的4S10车卡屯,明天有空试试

测试结果如何啊