公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

矿卡组装完毕

查看: 2280|回复: 18| [复制链接]

金饼闲 终极 Fans 发消息
他来了他来了,他的兄弟也来了。

低调的大猫 高级 Fans 发消息

哪位大神改过可以控制这个车斗上下?
金饼闲 发表于 2023-01-06 01:36
他来了他来了,他的兄弟也来了。

没涂色啊,我用记号笔涂的也不错

金饼闲  哪里涂色?  详情 回复 发表于 23-1-7 10:05
低调的大猫 发表于 2023-01-06 13:31
没涂色啊,我用记号笔涂的也不错

哪里涂色?
小枫禅院 元老 Fans 发消息
低调的大猫 发表于 2023-01-06 13:30

哪位大神改过可以控制这个车斗上下?

不要改,改了就不能下地爽玩了,娱乐车地上不滚三圈,不如玩静态

说明书上这两个地方要涂黑,还有问下你的前保险杠和后抬头轮是喷漆的吗?谢谢

金饼闲  哦,原来是这样的啊!这个朋友送我的我也不是很清楚,保险杠应该是本来就黑的或者换的吧!因为这么暴力玩没掉色不可能涂色喷漆。  详情 回复 发表于 23-1-10 14:37
小枫禅院 发表于 2023-01-07 10:21
不要改,改了就不能下地爽玩了,娱乐车地上不滚三圈,不如玩静态

哦,那也就是这两根杠子基本没啥用
小枫禅院 元老 Fans 发消息
低调的大猫 发表于 2023-01-07 18:49
哦,那也就是这两根杠子基本没啥用

这车比较容易翻,地上滚几圈,那俩杆你觉得断不断?反正我玩的时候从来不打开翻斗,除非静态跑,不过没有抬头没有翻车,这车就少了很多乐趣
低调的大猫 发表于 2023-01-07 18:48
说明书上这两个地方要涂黑,还有问下你的前保险杠和后抬头轮是喷漆的吗?谢谢

哦,原来是这样的啊!这个朋友送我的我也不是很清楚,保险杠应该是本来就黑的或者换的吧!因为这么暴力玩没掉色不可能涂色喷漆。