公告:
武汉老甘 RC 新手 发消息
今年的比赛场地,比去年的小,各个组别分布安排在场地上

领导们对于俱乐部的支持表示肯定

线操纵选手在练习中

小小lama,吸引力却一点都不小

拆了竞速机的强力配置,换了个慢速给大家展示,图上老秦正在组装飞机

摊子摆开了,马上吸引了不少来参赛的孩子

老甘真是忙,一边装飞机一边回答孩子们密密麻麻的提问 辛苦了!:em00:

烧油的大家伙自然很让孩子们兴奋

小杨时常宣称lama高手,现场喜爱lama的孩子们,自然由他来解答疑问

老秦今天负责“大嗓门”

每次看到这样的场景我就会很感慨,想到自己小时候

围观的孩子们越来越多,孩子们的问题也多,俱乐部的成员们也在不厌其烦的解答着

难得看到!!赶快拍!

孩子们真可爱,我和liuzhong倍感欣慰

国威也赶来为孩子们讲解lama的原理和技巧 和小杨抢人气啊!

为孩子们演示lama的飞行

国威的老毛病又犯了:来来来!!给我飞一下!

看他的眼神,是期望,还是憧憬?

liuzhong今天飞飞翼,不常见的外形,马上吸引了众多粉丝

学校场地小,跟那些做展示的大飞机不同,450的小电直自然在这样的环境里面是如鱼得水

观看飞行,要注意划清界限!

国威快速流畅的飞行,顿时成了比赛场地上的焦点,飞机一降落,孩子们马上围了上来

有些招架不住了

成了名人就是不一样啊,一边检查调整,一边还要回答同学们的问题,不过国威乐在其中!

航模的价值从来都无法用钱去衡量,在孩子们心中,这些区区几元钱的套材却是承载了他们最饱满的蓝天梦想

可爱的姊妹花选手在机群前合影

这种耐摔且操作简单的EPP飞机已经是第二次作为青少年的比赛项目了

终于轮到我勒!

场地真小!不断的给油,压副翼,拉杆,给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆
给油,压副翼,拉杆。。。。。。。。。。。

电直还是有发挥的空间,受热情粉丝的激励,玩起勒3D

油直准备做演示飞行

场地非常小,安全第一,老糜亲自操作,演示直机的基本动作

liuzhong独自陶醉在他自己的飞行梦想中

这么小,能飞嘛?

miniZ和lama同场竞技

小杨指导的新人准备飞lama

小杨:天才,已经不需要我了, 我闪~~~~~~~

航空模型运动的意义我已经不想再重复,在应试教育高于一切的今天,我们很高兴看到社会依然对航模运动,特别是青少年航模运动展示处的巨大热情,虽然看到很多问题,但更看到的是希望!
今天AREA51虽没有畅快的飞行,但孩子们的眼神,笑声,让我感到了他们的希望,这无疑是比飞行更快乐的事!

转自本俱乐部在5IRC上的老秦的天空---2007武汉青少年航空模型比赛侧记

New.CJC 超级 Fans 发消息
好开心啊~~大人和细佬都好开心~~
四驱改 论坛元老 发消息
是什么级别的比赛啊?
青少年级别的 自由飞 和无遥控动力飞行
四驱改 论坛元老 发消息
取上名次给什么证书啊 能办省二级运动员证书吗
不行哦 呵呵~~~
yangmming 元老 Fans 发消息

好爽呀