公告:
Gargoyle 元老 Fans 发消息
小奇的控太垃圾了,想给它换个控,无奈电设是一体的,请问如何给他换电设呢?

有经验的大佬,给提供一下思路,谢谢!

另外,有没有小奇怪的群?一起沟通一下。小奇是难得的娱乐性能兼顾的好车。

BIIIIID 中级 Fans 发消息
30a电调,小飞象x6控,9或12g  舵机,改完发现和原厂区别不大,原厂是富斯控,只要不抖舵就挺好用的,原厂电调也很难得的没有电流声。即使换好盈1060,那嗡嗡的电流声很烦。

Gargoyle  有没有办法,在原厂电调基础上,加个别的控呢?  详情 回复 发表于 23-1-3 23:14
skyzhishui 高级 Fans 发消息
原厂控抖舵感觉是通病了。
给粉碎者换了1060,感觉低速线性一般,低速启动有电流声,另一台小车用zeroz电调感觉还可以,启动的时候也没有电流声。
BIIIIID 发表于 2023-01-03 08:23
30a电调,小飞象x6控,9或12g  舵机,改完发现和原厂区别不大,原厂是富斯控,只要不抖舵就挺好用的,原厂电调也很难得的没有电流声。即使换好盈1060,那嗡嗡的电流声很烦。

有没有办法,在原厂电调基础上,加个别的控呢?
BIIIIID 中级 Fans 发消息
Gargoyle 发表于 2023-01-03 23:14
有没有办法,在原厂电调基础上,加个别的控呢?

没有办法,一体电调固定的,话说原厂富斯控可不比小飞象差啊,况且攀爬车对控要求低,换了也没感觉
BIIIIID 发表于 2023-01-04 00:56
没有办法,一体电调固定的,话说原厂富斯控可不比小飞象差啊,况且攀爬车对控要求低,换了也没感觉

好吧,先不折腾电设了
Ryanmx RC 新手 发消息
我换了6000kv无刷电机,蚊车上拆的,和富斯nb4迷你接收
Ryanmx RC 新手 发消息
Richard·王琦 中级 Fans 发消息
skyzhishui 发表于 2023-01-03 08:56
原厂控抖舵感觉是通病了。
给粉碎者换了1060,感觉低速线性一般,低速启动有电流声,另一台小车用zeroz电调感觉还可以,启动的时候也没有电流声。

1060电调能装下吗?
尘烟 RC 新手 发消息
便宜点的就用淘宝的有刷,想性能好的可以用外转子,不过要闲鱼买转接支架