公告:

我是颗大蒜 RC 新手 发消息
我刚买了个同款,没下水试,不会踩坑了吧
yaowong1013 终极 Fans 发消息
只能说全是吹出来的   买过各种品牌舵机   这个只玩了20分钟   还不是爆力玩   翻几下车这个齿全歪了   还真是第一次
上去就是干 终极 Fans 发消息
一般都是这里进水,无论多好的舵机都建议进线口做下防水,免得麻烦。
老演员 高级 Fans 发消息
我是颗大蒜 发表于 2023-01-04 17:01
我刚买了个同款,没下水试,不会踩坑了吧

第一次下水舵机就有问题了 防水不怎么样
李凯帝 超级 Fans 发消息
这种牌子谨慎考虑吧,我unity舵机也是防水的第一次下地进水了,售后给修好了后来就没进过水,只能说运气是主要的,其次是品牌,反正这牌子舵机没用过不多做评价不吹不踩,下次换舵机最好还是大牌大厂
風止意難平 超级 Fans 发消息
蜗牛会飙车 RC 新手 发消息
也么法说  我这个到手都没下地 就通电装车  装车的过程中 主板烧糊了  怎么找原因啊

狮王争霸 中级 Fans 发消息
小作坊产品卖的价比大厂还厉害,含泪挣你好几百
老演员 高级 Fans 发消息
蜗牛会飙车 发表于 2023-01-04 23:44
也么法说  我这个到手都没下地 就通电装车  装车的过程中 主板烧糊了  怎么找原因啊

售后会说你插头插反了 拒绝为你售后

Wayne1977  我买过某牌子的舵机排线和一般的舵机就是相当的,插错了就是不动而已,也不会烧。  详情 回复 发表于 23-1-6 19:11
Wayne1977 论坛元老 发消息
老演员 发表于 2023-01-06 17:06
售后会说你插头插反了 拒绝为你售后

我买过某牌子的舵机排线和一般的舵机就是相当的,插错了就是不动而已,也不会烧。

Wayne1977  就是相反的  详情 回复 发表于 23-1-6 19:13