公告:

求推荐 ptg2r 电设

查看: 3022|回复: 13| [复制链接]

zirui 元老 Fans 发消息
ptg2r的电设有推荐没?预算:800元
grandrat 中级 Fans 发消息
max10有感+3650有感电机+10kg以上无刷金属齿舵机
grandrat 发表于 2023-01-04 17:06
max10有感+3650有感电机+10kg以上无刷金属齿舵机

谢谢大佬

大佬,能给我一个舵机的品牌和价钱吗?感谢
zirui 发表于 2023-01-04 19:01
大佬,能给我一个舵机的品牌和价钱吗?感谢

大佬,能再推荐一款遥控器和接受器还有电池和充电器吗?另外max10和3650电机价格是多少,最快速度能到多少?充电器可以用B6AC充电吗?这些下来能多少money?谢谢大佬啦!

谢谢啦
zirui 发表于 23-1-4 19:11
大佬,能再推荐一款遥控器和接受器还有电池和充电器吗?另外max10和3650电机价格是多少,最快速度能到多 ...

你说的800预算:max10g2 80A 400元+闲鱼全新的surpass代工的3650有感电机200元+舵机;舵机我也没啥研究。我自己的PTG用的是1258舵机,应该有更性价比的选择。2s速度也就五六十,我觉得拉力车子主要玩的是操控和姿态,极速不重要,想拉极速改齿比就可以。遥控器看你预算,最低上个小飞象,性价比高稳定能用;一步到位G7P;有钱上NB4。充电器B6起步,一步到位D6P。电池有钱买豹子、格氏;想省钱买疾风、ZOP之类的就行了,这两款电池我一直用,还不错。
我充电器B6和D6P都有,B6最大的问题是平衡太慢了,一块电池要一个小时才能充好。如果你只有3块以下的电池,那B6用起来体验还是可以的,像我出门玩大车带8块电池的,就有必要上D6了,半小时充两块
如果你说的800是全部的预算,那就只能火凤凰有感180元+电机200元+zop5000毫安时2块 150元+B6 100元+小飞象 100多+spt舵机 几十元,也可以玩
grandrat 发表于 2023-01-05 10:45
你说的800预算:max10g2 80A 400元+闲鱼全新的surpass代工的3650有感电机200元+舵机;舵机我也没啥研究。我自己的PTG用的是1258舵机,应该有更性价比的选择。2s速度也就五六十,我觉得拉力车子主要玩的是操控和姿态,极速不重要,想拉极速改齿比就可以。遥控器看你预算,最低上个小飞象,性价比高稳定能用;一步到位G7P;有钱上NB4。充电器B6起步,一步到位D6P。电池有钱买豹子、格氏;想省钱买疾风、ZOP之类的就行了,这两款电池我一直用,还不错。

大佬,遥控器可以用天地飞x9吗?

我每天都有空  nb4吧,售后质保手感性能都不错  详情 回复 发表于 23-1-5 23:56