公告:

新入KM坦克300

查看: 2949|回复: 13| [复制链接]

绅士扬 元老 Fans 发消息
如题,刚收回来的,陆陆续续收拾了一天多的时间,到手直接更换了金属大齿,  9350D舵机,这舵机确实挺给力,我觉得比GX的有劲,之前买过两个50公斤水鬼,转向不能自动回正,总是差那么一点,很别扭,后来卖车一起出掉了,家里有现成的忍者神龟,直接加进没事,哈哈,目前是前轮摆臂估计太紧,我上了油效果也不是很理想,手按下车头,不能自动回弹,实在太累,懒得拆了,凑过玩吧,买它主要是为了这原厂灯光,爱了?

【KM坦克300,收拾一上午,可算收拾差不多了-哔哩哔哩】

caolemeng 超级元老 发消息
大皮卡是km3吗,8车是真好玩
caolemeng 发表于 2023-01-05 16:15
大皮卡是km3吗,8车是真好玩

皮卡是T4,改的313车壳,
十年戎马 超级 Fans 发消息
这车好像海鲜市场倒腾几次了
只因大大 初级 Fans 发消息
直接下地开造,几次就松了,我的刚开始也很卡,上油没有必要,是活动关节和拉杆球头太紧了
只因大大 发表于 2023-01-05 20:33
直接下地开造,几次就松了,我的刚开始也很卡,上油没有必要,是活动关节和拉杆球头太紧了

嗯嗯,我上了点油,好多了,现在能回弹了,过两天把避震油在换一下
十年戎马 发表于 2023-01-05 18:33
这车好像海鲜市场倒腾几次了

感受下灯光,玩嘛,
绅士扬 发表于 2023-01-05 23:10
嗯嗯,我上了点油,好多了,现在能回弹了,过两天把避震油在换一下

避震是不是又变的很硬?
只因大大 发表于 2023-01-06 07:35
避震是不是又变的很硬?

不硬,我准备把油放了,放一半100号的油,估计回弹会好点
绅士扬 发表于 2023-01-06 08:48
不硬,我准备把油放了,放一半100号的油,估计回弹会好点

你和我一样的操作,我前后都配重了