公告:
精彩视频
雨下不留人 元老 Fans 发消息
给大X换了舵机,拼接车架整了一个多小时拼不上,排除了一遍问题,现在觉得是这个舵机固定螺丝孔跟这个车架卡槽有冲突,因为原装舵机螺丝孔在中间,通用舵机螺丝孔两个槽比较长,问下其他模友有没有这情况。

解决了,把车架的角削了
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
这个螺丝还用原厂那个薄平头螺丝就可以了,不用切车架
董艺 高级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2023-01-05 20:38
解决了,把车架的角削了

兄弟你把什么位置削了?我折腾一晚上 死活装不上前部分 但是换回原厂舵机就可以装上 应该就是舵机座有问题 你怎么解决的?
董艺 发表于 2023-02-06 01:14
兄弟你把什么位置削了?我折腾一晚上 死活装不上前部分 但是换回原厂舵机就可以装上 应该就是舵机座有问题 你怎么解决的?

你怎么还没换舵机啊
就第二张图那一块,有一点点的白印,那是我装了两天蹭出来的
董艺 发表于 2023-02-06 01:14

就是从那个角那里朝着车头方向削
小白兔白白132 发表于 2023-01-06 08:26
这个螺丝还用原厂那个薄平头螺丝就可以了,不用切车架

不是螺丝的问题,是常规舵机左右两边的固定螺丝的把手跟车架冲突,要么削舵机要么削车架
雨下不留人 发表于 2023-02-06 14:44
你怎么还没换舵机啊
就第二张图那一块,有一点点的白印,那是我装了两天蹭出来的

哈哈 一直没玩 这段时间才又想起来 想折腾折腾了 装了半天没装上 我突然想到你好像也有这个问题 就问问你
董艺 发表于 2023-02-06 15:13
哈哈 一直没玩 这段时间才又想起来 想折腾折腾了 装了半天没装上 我突然想到你好像也有这个问题 就问问你

咱俩加个v 一块交流学习 15513270076