公告:
精彩视频
又回车坑 RC 新手 发消息
新到大x 还没时间下地,请教一下大家有没有必要装防滚架什么的。因为防滚架看着有点丑啊,也看到很多玩家视频里没加防滚架。底护板我倒是觉得没什么必要,毕竟底盘下面原厂的三块挡泥板换一下也就150

tianxin521314 长老 Fans 发消息
图一还是算了吧,青冷的这个完全看个人喜好,毕竟原厂车壳很不结实,装上去又影响颜值和负重,但车壳卖的很贵700多一个
tianxin521314 发表于 2023-01-06 17:32
图一还是算了吧,青冷的这个完全看个人喜好,毕竟原厂车壳很不结实,装上去又影响颜值和负重,但车壳卖的很贵700多一个

所以好像没有什么舒服的解决方案

metalsick  网格布和e6000  详情 回复 发表于 23-1-13 22:12
穷摇1985 高级 Fans 发消息
看个人玩法吧,我的小X之前也是听老司机说不用装防滚架,又重又丑。结果我是大脚新手,又喜欢玩滑板场飞跳台翻跟头,两组电池壳子就完全废了,现在老老实实套个防滚架,放开去飞。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
整个不死壳吧,在加个前中后防磨就行了,我的防磨自己切了费防滚架一段做的,就是俄罗斯车壳也挺难看的,有贴纸还挺好看的,韧性好不会坏,防磨必须做
穷摇1985 发表于 2023-01-06 18:47
看个人玩法吧,我的小X之前也是听老司机说不用装防滚架,又重又丑。结果我是大脚新手,又喜欢玩滑板场飞跳台翻跟头,两组电池壳子就完全废了,现在老老实实套个防滚架,放开去飞。

哈哈 好的我参考一下
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
自己改个童车壳才几十
动物园D大西几 发表于 2023-01-06 19:55
自己改个童车壳才几十

66666这个图我半个月前就给我媳妇看过了,然后就顺利买了车
陈大白 高级 Fans 发消息
宁愿再买一个壳,一个陈列,一个玩耍,也不会装那种防滚架,无任何颜值可言!
彩云叔叔 RC 新手 发消息
下地五分钟,一个屁股蹲车壳裂了。缝缝补补又三年

tianxin521314  买个毛子壳,随便坐,不带塌陷的,最好再来一辆铲车压一压  详情 回复 发表于 23-1-7 02:08