公告:

关于jkmax舵机支架

查看: 2562|回复: 19| [复制链接]

say小陶 中级 Fans 发消息
现在左边已经装了一个舵机了来控制差速器,想在右边同样位置再装一个!有哪里能买到一样的支架吗?不想再买一套差速器了太贵了最好就要图中这些

Wayne1977 论坛元老 发消息
意思是想要一套差速套件但不要齿轮?因为原装的齿轮不耐用,你其实是要收一整套二手的差速套件了,去海鲜市场蹲蹲吧。另外为啥要装两套差速控制器呢?
Wayne1977 发表于 2023-01-08 09:40
意思是想要一套差速套件但不要齿轮?因为原装的齿轮不耐用,你其实是要收一整套二手的差速套件了,去海鲜市场蹲蹲吧。另外为啥要装两套差速控制器呢?

你的是转向躲机支架吗

Wayne1977  是的,搜刮多年,好像只有六套。  详情 回复 发表于 23-1-8 10:04
say小陶 发表于 2023-01-08 09:45
你的是转向躲机支架吗

是的,搜刮多年,好像只有六套。
Wayne1977 发表于 2023-01-08 10:04
是的,搜刮多年,好像只有六套。

这是对拉线转向情有独钟吗?可惜我想要个差速那个躲机支架,你这个看着很像

Wayne1977  差速套件装了一套,还有一套全新没开。你单独要差速支架和控制端估计比较难。坏了齿轮有OP件。  详情 回复 发表于 23-1-8 10:58
Wayne1977  我用钢丝转向来改刹车啊,都是左右两侧双舵机。你除了差速,另外一侧装差速支架来做什么呢?  详情 回复 发表于 23-1-8 10:52
say小陶 发表于 2023-01-08 10:16
这是对拉线转向情有独钟吗?可惜我想要个差速那个躲机支架,你这个看着很像

我用钢丝转向来改刹车啊,都是左右两侧双舵机。你除了差速,另外一侧装差速支架来做什么呢?

say小陶 发表于 2023-01-08 10:16

差速套件装了一套,还有一套全新没开。你单独要差速支架和控制端估计比较难。坏了齿轮有OP件。
Wayne1977 发表于 2023-01-08 10:58
差速套件装了一套,还有一套全新没开。你单独要差速支架和控制端估计比较难。坏了齿轮有OP件。

我也是想改刹车 出吗?我想收一套,方便加个qq吗?738794756

Wayne1977  抱歉啊,我自己都不够用,还在继续搜刮。  详情 回复 发表于 23-1-8 12:05
say小陶 发表于 2023-01-08 11:34
我也是想改刹车 出吗?我想收一套,方便加个qq吗?738794756

抱歉啊,我自己都不够用,还在继续搜刮。
Wayne1977 发表于 2023-01-08 12:05
抱歉啊,我自己都不够用,还在继续搜刮。

是有很多台车吗

Wayne1977  六台车,只有两套差速,六套钢丝转向。  详情 回复 发表于 23-1-8 12:19