公告:
xiaoyu1231 中级 Fans 发消息
发几张我测试过的调解图
实现了4ywd的大部分功能
远程点火熄火
遥控磨盘
喇叭切换
空挡轰油
灯光调节
双闪
5678组合切换控制。
研究两天脑细胞逐渐减少。
这东西真不是小白玩的真费脑筋,我头次玩板控都贴标签了,要不然容易忘。其实研究明白了也就好弄了,无非就是通过混控,让通道打到130以上就能触发功能。有兴趣的自己试试吧。最大的功能弄完了接下来就是收拾车了。

头铁的货柜 元老 Fans 发消息
先顶后看。必须顶顶顶
大k拥有者 高级 Fans 发消息
我也打算入这个控
qdl 初级 Fans 发消息
这是用田宫四合一的办法吧
雨中航行 元老 Fans 发消息
我以后不打算,购买田宫4合1,打算购买GT的5合1,最起码音响比田宫要小,就算欧卡估摸着,保留驾驶室也能安装,最吸引我的是,还可以手机遥控,GT价格比田宫要便宜
豆腐制造 中级 Fans 发消息
我也是这么调的,田宫1/16坦克也是同理。就是通道过载。
qdl 发表于 2023-01-13 00:16
这是用田宫四合一的办法吧

嗯,太费劲4ywd的省事
雨中航行 发表于 2023-01-13 07:35
我以后不打算,购买田宫4合1,打算购买GT的5合1,最起码音响比田宫要小,就算欧卡估摸着,保留驾驶室也能安装,最吸引我的是,还可以手机遥控,GT价格比田宫要便宜

田宫的一般般,挑舵机挑电池。还贵
qdl 初级 Fans 发消息
xiaoyu1231 发表于 2023-01-14 08:04
嗯,太费劲4ywd的省事

咋不用怒熊的 多方便啊
qdl 发表于 23-1-15 14:24
咋不用怒熊的 多方便啊

知道GT的不知道怒熊 刚入拖头坑不就不熟悉