公告:

axial攀爬车

查看: 3604|回复: 23| [复制链接]

蓝天里的鱼 元老 Fans 发消息

这车和背景看着好熟悉呦

tusei  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 23-1-13 15:02
tusei 元老 Fans 发消息
蓝天里的鱼 发表于 2023-01-13 10:24
这车和背景看着好熟悉呦

哈哈哈哈
刘ty 元老 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2023-01-12 11:25
非常不值,除非是a厂真爱。2200上下的价钱没差速没双速,用的是ax10老古董一代波,这只是axial试图与t4运动版抗衡的一个失败品。这个价位买at4 jt4之类或者易控系列更香!

性价比这个东西肯定是干不过国货的,对比t4运动没这车很显然更有性价比,只不过没有kit,这车出kit应该更合适
zyx114514 中级 Fans 发消息
刘ty 发表于 2023-01-14 09:19
性价比这个东西肯定是干不过国货的,对比t4运动没这车很显然更有性价比,只不过没有kit,这车出kit应该更合适

难点在于,它太贵了,真是没啥人玩,整个淘宝上销量估计不过20盒,我第一台攀爬就是国货at4,哪个就挺好,去年卖了,感觉挺可惜的,那车潜力无穷,性能和模友的前置了电池的trx4一样。

BIGWU1302  at4做工太糟糕了,要是我还是选三代,t4或者易控 大犀牛好不容易虚位控制好了,胶件又脆的不行,看来c厂还是有很长的路要走啊  详情 回复 发表于 23-1-14 12:16
BIGWU1302 长老 Fans 发消息

买三代大本营,不考虑轮胎情况下最强原厂车
zyx114514 发表于 2023-01-14 11:05
难点在于,它太贵了,真是没啥人玩,整个淘宝上销量估计不过20盒,我第一台攀爬就是国货at4,哪个就挺好,去年卖了,感觉挺可惜的,那车潜力无穷,性能和模友的前置了电池的trx4一样。

at4做工太糟糕了,要是我还是选三代,t4或者易控
大犀牛好不容易虚位控制好了,胶件又脆的不行,看来c厂还是有很长的路要走啊
BIGWU1302 发表于 2023-01-14 12:16
at4做工太糟糕了,要是我还是选三代,t4或者易控
大犀牛好不容易虚位控制好了,胶件又脆的不行,看来c厂还是有很长的路要走啊

求求了大哥,别尬黑,虚位我是知道的,但胶件脆我第一个不答应,易控它搞得不错,但差速结构抄袭了t4的专利技术,at4为了避开专利专门自己做了差速锁结构。

BIGWU1302  我又没吹易控,但是易控胶件确实做的不错,你不能反对,c厂车我是玩过几台的,sg4,sp4和at4,后两个都是借朋友的玩了一久,准新状态,sp4,sg4还行,sg4我觉得做的非常好,有特点,精度也挺不错,at4的那个传动虚伪  详情 回复 发表于 23-1-15 02:10
zyx114514 发表于 2023-01-14 22:17
求求了大哥,别尬黑,虚位我是知道的,但胶件脆我第一个不答应,易控它搞得不错,但差速结构抄袭了t4的专利技术,at4为了避开专利专门自己做了差速锁结构。

我又没吹易控,但是易控胶件确实做的不错,你不能反对,c厂车我是玩过几台的,sg4,sp4和at4,后两个都是借朋友的玩了一久,准新状态,sp4,sg4还行,sg4我觉得做的非常好,有特点,精度也挺不错,at4的那个传动虚伪是真大,都要跟瑞泰一样了
胶件脆这个应该有点常识的都肉眼看得出来,如此之高的含碳量,不知道c厂想的啥,有可能是想弥补精度的不足
最后我想说,为什么我不喜欢玩国产,就是因为国产胶件跟美国这些大厂的差距还是很大,a厂这两年拉垮了,但是t家,诈尸的hpi,xray,包括日本的几家,京商,田伯伯胶件基本上都吊打a厂易控,京商的胶件是玩过的里面最爽的,也是最奸商的,usa1的八个连杆,很软,但是无比顺滑,一点虚位没有
国产胶件我觉得现在唯一一个能跟这些外国大厂扳手腕的就只有lc

xjandcmy  拎车都能拎断么?那胶件质量确实太差劲了,我瑞泰都是拎防滚架的  详情 回复 发表于 23-1-15 15:18
BIGWU1302 发表于 2023-01-15 02:10
我又没吹易控,但是易控胶件确实做的不错,你不能反对,c厂车我是玩过几台的,sg4,sp4和at4,后两个都是借朋友的玩了一久,准新状态,sp4,sg4还行,sg4我觉得做的非常好,有特点,精度也挺不错,at4的那个传动虚伪是真大,都要跟瑞泰一样了
胶件脆这个应该有点常识的都肉眼看得出来,如此之高的含碳量,不知道c厂想的啥,有可能是想弥补精度的不足
最后我想说,为什么我不喜欢玩国产,就是因为国产胶件跟美国这些大厂的差距还是很大,a厂这两年拉垮了,但是t家,诈尸的hpi,xray,包括日本的几家,京商,田伯伯胶件基本上都吊打a厂易控,京商的胶件是玩过的里面最爽的,也是最奸商的,usa1的八个连杆,很软,但是无比顺滑,一点虚位没有
国产胶件我觉得现在唯一一个能跟这些外国大厂扳手腕的就只有lc

我认同你的说法。当年我入坑是田宫,玩了另一个模友的lc才喜欢暴力车的
xjandcmy 终极 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-01-15 02:10

拎车都能拎断么?那胶件质量确实太差劲了,我瑞泰都是拎防滚架的

BIGWU1302  对啊,所以说嘛  详情 回复 发表于 23-1-16 10:22