公告:

trx4遥控器问题

查看: 2544|回复: 10| [复制链接]

轩总 RC 新手 发消息
求求大佬,给个解决方案

遇到同样问题
acczsy 中级 Fans 发消息
换控吧,小飞象就能平替,150搞定
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
你看一看是不是你的电调线插在接收机上插反了?我之前就插反过,所有的舵机都在乱动。黑色对负极,红色对正极,白色那根对那个符号
avicii迷弟 发表于 2023-01-12 18:05
你看一看是不是你的电调线插在接收机上插反了?我之前就插反过,所有的舵机都在乱动。黑色对负极,红色对正极,白色那根对那个符号

没有反,是直接什么东西都没反应

avicii迷弟  T4接收器有两个ch1通道,把电调接收器的插线接在ch1上,拧动方向手柄,如果车子油门有响应的话,应该是ch2通道有问题,如果不行就换控吧,这也实在没办法(注意了,这一定要把车子架起来,油门失控就麻烦了)  详情 回复 发表于 23-1-12 22:19
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
轩总 发表于 2023-01-12 22:17
没有反,是直接什么东西都没反应

T4接收器有两个ch1通道,把电调接收器的插线接在ch1上,拧动方向手柄,如果车子油门有响应的话,应该是ch2通道有问题,如果不行就换控吧,这也实在没办法(注意了,这一定要把车子架起来,油门失控就麻烦了)
avicii迷弟 发表于 2023-01-12 22:19
T4接收器有两个ch1通道,把电调接收器的插线接在ch1上,拧动方向手柄,如果车子油门有响应的话,应该是ch2通道有问题,如果不行就换控吧,这也实在没办法(注意了,这一定要把车子架起来,油门失控就麻烦了)

我去尝试一下,谢谢
avicii迷弟 发表于 2023-01-12 22:19

不,它是遥控刚打开的时候所有东西都正常,3秒左右后变成红灯闪烁,所有东西全部失效      谢谢帮助
jdudbf 初级 Fans 发消息
同样的问题 lz你解决了吗
zlj223 长老 Fans 发消息
校准一下电调油门行程试试。