公告:
ywb 终极 Fans 发消息
这两天利用了一些空闲时间将我的evo5进行了一些细化改装

具体改动如下
加装了前风刀
加厚了前铲,让风刀固定螺丝内嵌其中
将车架的部分十字螺丝换成了内六角螺丝
小改了一下尾翼,以后有机会另制作一个更夸张的尾翼
装上了自组的转向拉杆
加装了一直以来心水的扩散器和保险杠空动小装饰件
完善了门把手,立体的零件包括雨刮让车壳更仿真
....

未完持续
还有后视镜与排气没有决定制作什么形状的
车灯与灯杯还没有制作
轮毂胎皮还没有找到最喜欢的,随时可以换,不过现在这个临时从我的另一辆兰博基尼康塔什拆下来的黑色轮胎意外的让整体很和谐

总之整车后期还是朝着性能街车风格的仿真方向进行改装,目前来说我不是很在意性能那些,主要是这个tt02车架上限不高,加上现在我只是个学生,没有独立的经济来源,只能进行一些穷玩

下面是一些车架设定图
具体的改装过程感兴趣的模友可以看我之前发的帖子,里面我记录了这辆车比较完整的改装过程

扩散器大图

车架的理线小零件布置

我个人比较喜欢可灵活拆卸、反复使用的零件,尽量少用那种一次性零件,比如扎带

所以很多零件都是用螺丝固定的,比如门把、这个小理线夹和很多这种小的零件
若有损坏或者后期要是有新想法想替换也很方便
我是一名车手 超级 Fans 发消息

ywb  谢谢  详情 回复 发表于 23-1-13 14:18

HONGLU  这是tc车壳的材质很厚实。特别是机盖部分,我也在整开孔引擎盖,发现这部分很厚。挖了好久,总共开孔了8处!  详情 回复 发表于 23-2-6 12:00
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
厉害了,真大佬

ywb  感谢认可但离真的大佬还远得很,大家共同学习继续进步  详情 回复 发表于 23-1-13 23:35

感谢认可但离真的大佬还远得很,大家共同学习继续进步
爽玩
在瓷砖上拉灰,获得新涂装哈哈哈哈
在石板路上可能抓地太大或者有刷电机动力不行,老是不能持续拖飘五米以上

灰尘在尾部扩散器的地方自然形成的向上的轨迹还蛮有意思

柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
装灯杯了吗 感觉没有 某鱼上面3D打印的喷个银色装上去 细节会增加不少

ywb  我这烂tc壳就不搞那个了,四个灯杯下来得小一百哈哈哈,自己手搓了,涂个银色漆完事儿  详情 回复 发表于 23-1-18 17:31
柯大爷丶 发表于 2023-01-17 01:26
装灯杯了吗 感觉没有 某鱼上面3D打印的喷个银色装上去 细节会增加不少

我这烂tc壳就不搞那个了,四个灯杯下来得小一百哈哈哈,自己手搓了,涂个银色漆完事儿
HONGLU 长老 Fans 发消息

这是tc车壳的材质很厚实。特别是机盖部分,我也在整开孔引擎盖,发现这部分很厚。挖了好久,总共开孔了8处!

ywb  加油期待成品! 这个evo5 的壳还是挺厚实的  详情 回复 发表于 23-2-9 19:55