公告:

身边模友的一些事

查看: 2746|回复: 19| [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
入模好几个月了,也认识不少当地的模友,近日发现些缺德的事,就是T4也好、坦克300也好都挂上海鲜市场卖了,然后又天天玩车,难道他们不会买二手车?如果自己收到的车与描述不符心里不会难受?
大家都是从新手过来,建议去海鲜市场买二手,最好让卖家在纸上写上自己名字拍视频

avicii迷弟  还是看诚信,如果按照那种操作,买家搞卖家名声就不好办了  详情 回复 发表于 23-1-13 01:03
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-01-13 00:33
大家都是从新手过来,建议去海鲜市场买二手,最好让卖家在纸上写上自己名字拍视频

还是看诚信,如果按照那种操作,买家搞卖家名声就不好办了
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
海鲜市场本来就是碰运气的地方…

BillK  你没了解我想说的,我的意思是既然发贴子卖的东西就不应该继续下地玩。  详情 回复 发表于 23-1-13 09:09
瘟疫医生 发表于 2023-01-13 02:48
海鲜市场本来就是碰运气的地方…

你没了解我想说的,我的意思是既然发贴子卖的东西就不应该继续下地玩。

瘟疫医生  哦 你的意思是边卖边玩是吧  详情 回复 发表于 23-1-13 17:51
avicii迷弟  这的确,这样对买家来说不好  详情 回复 发表于 23-1-13 09:14
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
BillK 发表于 2023-01-13 09:09
你没了解我想说的,我的意思是既然发贴子卖的东西就不应该继续下地玩。

这的确,这样对买家来说不好
蓝天里的鱼 元老 Fans 发消息
BillK 发表于 23-1-13 09:09

其实无所谓吧,就算卖家挂上去之后又下地玩了,买家也会看看车的现状。看上就买,看不上就算了。
耶呗 长老 Fans 发消息
很多卖的东西与实物不符,还强词夺理!
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
挂上海鲜市场半年 然后这辆车又霍霍了半年。

BillK  对对对,最看不起这种人!  详情 回复 发表于 23-1-13 10:50
大苹果 终极 Fans 发消息
海鲜市场买二手只买纯仿真向,说是二手,压根没下地的那种。下地造的车一律不买二手