公告:
返回列表 发新帖
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
Aron 发表于 2023-01-22 12:00
你就适合儿童玩具,退魔吧

品控没一个说好的,各种问题层出不穷,拉胯的装配工艺,偏八度的贴纸涂装,我就是看不上怎么了?反而是你这种,张口就咬人啊,我要是说我瞧不起马自达,你是不是得急得把自己舌头咬了?
头像被屏蔽
Aron 初级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Aron 初级 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-01-22 18:37
品控没一个说好的,各种问题层出不穷,拉胯的装配工艺,偏八度的贴纸涂装,我就是看不上怎么了?反而是你这种,张口就咬人啊,我要是说我瞧不起马自达,你是不是得急得把自己舌头咬了?

抛开车子不说,你姑娘还挺可爱的
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
Aron 发表于 2023-01-22 20:09
看了看你的主页,真为你担心。为人父的人说这种没脑子的话真挺丢人的,你怕是摆臂限位螺丝也不知道是个什么,哦对,tt01没这玩意儿。没有深度体验过每一台车就在这里喷这个喷那个,不晓得你凭借什么说出口的。真怕你教出来的女儿以后给你带个黄毛回来和你说怀了黄毛的种。让你猜对了,我还真开马自达。

大过年的说话这么难听没必要吧?人家就说对km提不起兴趣,你就嘲讽人家退魔玩儿童玩具,怎么你喜欢km别人就都要陪着你喜欢?又是人身攻击人家女儿,又是瞧不起人家的tt01,这话放你身上你舒服吗?
冬基 中级 Fans 发消息
都怪时光太动听 发表于 2023-01-23 00:39
大过年的说话这么难听没必要吧?人家就说对km提不起兴趣,你就嘲讽人家退魔玩儿童玩具,怎么你喜欢km别人就都要陪着你喜欢?又是人身攻击人家女儿,又是瞧不起人家的tt01,这话放你身上你舒服吗?

这就一纯nt,觉得自己对就想让所有人都听他的