公告:

YOKOMO车壳问题!

查看: 1732|回复: 7| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
小弟的车是YOKOMO-SD-CM款!由于原装壳破损!无奈想在车上装田宫的壳!可看见人家的YOKOMO装上田宫的壳,轮子会凸出来半个!所以想问问我的车是不是可以装200MM的壳!如果装200MM的壳会不会小很多呢??用不用改呢 》??因为之前没换过壳子!YOKOMO的原装壳又不知道多少MM的!所以问问各位前辈 !
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
应该量一下车的宽度就知道了.
车是195宽的 !!应该是 !我的是YOKOMO漂移车 !
baby_shark 论坛元老 发消息
标准电车壳是190的 油车是200 车架大多也是按这个标准设计的
楼主的车也应该是190的吧,你量出来多了5mm是由于装了有offset度数的轮圈,如果是0度offset的话,应该差不多就是190了。
现在的情况下,楼主可以考虑一下用200的车壳,也不会难看的
楼上的你没明白我意思 !我看别人的YOKOMO装的是田宫TT01的壳!轮子会凸出来的 !
cw036 超级元老 发消息
电车190MM.油车200MM..................
我这也知道 !可是YOKOMO设计和人家不一样 !哎!!算了!买个便宜的200MM壳装上试试吧1
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
轮筐问题吧...........