公告:
张雅伦 超级 Fans 发消息
上次更新了第一版纳多灰版本的Lancia Delta看来大家还蛮喜欢的,这刚滑完雪回来赶紧更新第二版本,不说废话了,直接上图

这次是熊猫版本配色 有额外增加了灯杯

最后来个和934的合影和全家福

阿阿伦 元老 Fans 发消息
请问,这样固定在车壳上的挡泥板/挡泥片应该如何固定?需要特制的零件吗
阿阿伦 发表于 2023-01-14 00:33
请问,这样固定在车壳上的挡泥板/挡泥片应该如何固定?需要特制的零件吗

这个挡泥板是单独买的,车壳上开几个孔就可以了
caiyixian 论坛元老 发消息
这个配色很酷
阿阿伦 元老 Fans 发消息
张雅伦 发表于 2023-01-14 11:38
这个挡泥板是单独买的,车壳上开几个孔就可以了

哦是某鱼上玩家自己打印的吗?只能蓝旗亚这辆车用?
BND 超级 Fans 发消息
大佬,可以问下你牧马人的沙漠色漆号吗

干干净净的配色哈哈哈
阿阿伦 发表于 2023-01-14 15:50
哦是某鱼上玩家自己打印的吗?只能蓝旗亚这辆车用?

嗯嗯,是在那里买的,但是我也只有蓝旗亚,还没试过别的车你可以去问问他

ndy130  请问楼主这个卖家闲鱼叫什么  详情 回复 发表于 23-2-6 20:19
BND 发表于 2023-01-14 17:53
大佬,可以问下你牧马人的沙漠色漆号吗

这个也是找人做的软壳外喷是调出来的漆
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
我还以为是台宽体捷达