公告:

元总带你浪 高级 Fans 发消息
2020年左右在家无聊开始浏览某宝.看到各种车型.刚开始就认为孩子玩具能有什么.就相中了一个大脚车.介绍的挺好.速度能到80还送2块3s电池.这个悔啊……坑进去我1200大洋……

后来又研究莽牛.跟顽皮龙.到处问.还把车发到攀爬区问.有人告诉我才知道这东西还分国产区,攀爬区.一点一学.买了个军卡.200多..开始学会传动桥.波箱.改装.改8驱.跷跷板悬挂.转向贯通桥.钢板减震.弹簧减震.(当初上学有这认真就好了)借朋友的图.车改细碎.

又告一段落开始了工作.为了下一台车奋斗着.没事就逛论坛.看b站.抖音.能看的都看了找资料啊……
相中了瑞泰86100.
易控4102.
易控4082
Trx 4

我还因为分不清楚8车跟10车到底买哪个好郁闷.还好各位大佬一顿给分析.最终选了易控4082.可能价位比较适合我.这个价位正好8车是我喜欢的尺寸.要是当时资金到位我都选scx6了.男人么就喜欢大的.开始了各种改装.从这个时候认识个师傅.人是真的好.各种问题各种解答.打个广告(师傅是重庆阿拉丁的)摩托,自行车,登山杖,越野,rc,航模全部通杀..教我电池.跟舵机,开山斧.配重.换避震油.润滑油.有的时候有人带着真会少走很多弯路.各种油让我在拼夕夕上找能替换的,你是不知道有多便宜啊,加上模型什么都开始贵.真是一入改装没完啊,什么都想改,后来改了声组.灵魂所在.可以不用但是要有.拖拉机的轰鸣声.你就是条街最靓的仔……

人就是不能拥有,拥有了又开始想别的.又开始看上了短卡.udr,莫哈维.

大r,易控df 7……一顿研究.你没猜错.选择了df 7……还多配了2组电池.总共4快电池,有俩块一直就没用上.99块钱的眼镜蛇电池就没用空过.因为我玩的少.我们这个整个地区就我一个人玩.根本没伙伴.还没场地.悲哀啊。

后期真的在广场上碰到个也玩的.车是自己组的.各种零件全是散的拼的别.有伙伴了.还拉着拖车取快递.那个羡慕啊……回家就开始动手制作.

还研究轮胎分配..轮胎太软.车拉着特费劲.开始换轮胎.轮胎还是充气的.直径才15公分.正好.还改了可折叠拖车板…车能承受200斤了.能拉个成人.刚要去找小伙伴一起玩耍.小伙伴就弃坑了.因为家里生了二胎..哎.

玩的少只有空闲时候回店里听一听4082的拖拉机轰鸣声就满意了……呵呵.我羡慕你们一起的伙伴能一起去攀爬的机会.聊聊天交朋友.我这就我自己.太无聊.一晃这一年就过来了.今天就是小年了.没事干了.把小车收拾下.换了皮肤.绞盘.896舵机.一年了.纪念一下

谢谢看到这各位大佬,我曾经看到你们的有8年的有10年的.我才1年.可想你们的Rc生活有多精彩..

首先祝你们兔年吉祥,祝你事业路上金戈铁兔,健康路上英姿勃发,发财路上踏平坎坷,爱情路上朝歌彩霞;天天有人牵挂,职场顺利腾达,富贵荣誉共享,爱人携手天涯。祝兔年快乐!

各位大佬可以把你的愿望留下来.明年就会实现了.明年见
我希望23年会出个北京212的攀爬车.好怀念
feiji123 终极 Fans 发消息
刚入魔啥都买,玩一段时间就会更加理智,知道自己真正喜欢啥
b970412 初级 Fans 发消息
zyx114514 中级 Fans 发消息
冲天炮 超级 Fans 发消息
这么新,没爬上哦
冲天炮 发表于 2023-01-15 15:38