公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

xrt开箱啦

查看: 3674|回复: 15| [复制链接]

yitoo RC 新手 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2023-01-15 14:55
图6也要有必要了,TRX口真的有缺陷,玩了两年左右开始出现接触不良。由于接触面积减小,电阻增大,导致接口会发热。狂拉油门时,北京零下的温度竟然会把焊锡融化…….还不是一次

换什么头了?

渐渐被你吸引  XT90,不然还是不行  详情 回复 发表于 23-2-1 20:09
千寻92 终极 Fans 发消息
穷摇1985 发表于 2023-02-01 00:15
请问楼主gpm第三支点轴包装里带的那个O圈和金属垫片你用了么?如果用了的话是要用在什么地方?

我没用呀,感觉都
穷摇1985 高级 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2023-01-15 21:25
轴承废了,换了新轴承,结果大齿废了。因为老轴承坏的时候,里面的滚珠卡在了齿轮里。

我跟你恰好相反,一开始原厂两点支撑玩着什么事都没有,换了三点支撑第一次下地那个第三支撑点的轴承爆了,滚珠卡电机齿里大小齿一起干废

千寻92 终极 Fans 发消息
董艺 发表于 2023-01-16 09:28
帅啊 这个大齿好换吗 我是大x 想换

齿轮很好换的,就大齿罩和大齿盖拆了取出换就行了,电机座也就四个螺丝。
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息

XT90,不然还是不行
Furimmer RC 新手 发消息
你的xrt用的啥电池  请教请教