公告:

huangguan 长老 Fans 发消息
最后一张照片好害怕车掉下去

护景枵9  哈哈,第一次是很紧张。不过第二次就好了,毕竟十斤的车。我回去试试长螺丝看看吧,估计没用,毕竟中间有个铝圈卡着的。  详情 回复 发表于 23-1-15 22:54
你可以尝试借助胶水,不过要适量,弄多了拿不下来了
或者你可以尝试用再长一点的螺丝
护景枵9 论坛元老 发消息
啊这原来这种问题很离谱吗我螺丝已经拧到底了
avicii迷弟 发表于 2023-01-15 20:29
会不会是你那周边螺丝太小了?然后不敢用力拧,导致是没夹紧的(我之前那款轮毂跟你差不多,也是用力大了就会滑丝,不敢拧紧,然后出现跟你一样的状况)

我已经拧到底了,下地前特意重新拧过一次。也没有用
huangguan 发表于 2023-01-15 21:47
最后一张照片好害怕车掉下去

哈哈,第一次是很紧张。不过第二次就好了,毕竟十斤的车。我回去试试长螺丝看看吧,估计没用,毕竟中间有个铝圈卡着的。
雷魔727真菜 发表于 2023-01-15 21:27
我跟本地车友的一台瑞泰出车也遇到过这个问题,貌似后面换了别的款式的轮毂好了

可我这是花钱买的湾湾正品,不应该啊
wa864734154 金牌 Fans 发消息
我陪了新的轮毂和胎 也是这样 就是尺寸不匹配造成的
与秋miqi 终极 Fans 发消息
你这是轮毂螺丝拧到位了,轮毂与中间铝圈夹胎处配合间隙过大了,夹不紧,换夹边厚一点的胎应该就可以的。
nicewei 超级 Fans 发消息
同款轮毂同款胎,我也是夹不紧,夹好了用手都可以掰出来