公告:
精彩视频

京商usa玩坏了

查看: 2426|回复: 16| [复制链接]

西子皮 终极 Fans 发消息
很喜欢玩的一个车,攀爬平跑越野都很少玩了,就因为这大脚。经常抬头,猛加速。。有时油门到底半空翻。不过小齿被我干坏了。还好差速器齿没啥问题。。是我太猛了还是碰到的这个齿质量不行

火马达 论坛元老 发消息
不知道这车配件好买吗?
火马达 发表于 2023-01-16 00:25
不知道这车配件好买吗?

要订货
火马达 发表于 2023-01-16 00:25
不知道这车配件好买吗?

可以换1/8越野的斜齿。和斜齿盘。
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息

屌弟  看来不适合抬头玩啊那天玩太狠了  详情 回复 发表于 23-1-16 19:17
屌弟 长老 Fans 发消息

看来不适合抬头玩啊那天玩太狠了
samt8331730 终极 Fans 发消息
卧槽 不对啊 这车齿轮又换回合金粉末了? 我的上一代还是钢齿 什么情况
samt8331730 发表于 2023-01-18 23:38
卧槽 不对啊 这车齿轮又换回合金粉末了? 我的上一代还是钢齿 什么情况

我也不懂哦。。拆出来看就那样了。。订货要蛮久。。用8车越野的斜齿代替了。。一样能狂野

samt8331730  那真的坑啊 以前8车斜钢齿 是原车标配的 后来换成直齿 现在要是换回合金粉末 那不是又回到最初的版 缩了吗  详情 回复 发表于 23-1-20 13:12
samt8331730 终极 Fans 发消息
西子皮 发表于 2023-01-19 23:17
我也不懂哦。。拆出来看就那样了。。订货要蛮久。。用8车越野的斜齿代替了。。一样能狂野

那真的坑啊 以前8车斜钢齿 是原车标配的 后来换成直齿 现在要是换回合金粉末 那不是又回到最初的版 缩了吗
yilong2002 金牌 Fans 发消息
感觉这个大小规格还是有点拉胯可能确实不适合那么暴力。调整间隙应该会强一点。