公告:
精彩视频

[遥控设备] 现在入手SANWA M17会否太晚?

查看: 3835|回复: 11| [复制链接]

olis RC 新手 发消息
请教各位,SANWA M17都推出了4-5年,现在入手SANWA M17会否太晚?

dongxulong 论坛元老 发消息
晚不怕晚,就怕出新款    别前脚买完 ,后脚来个M20    你就傻眼了

我每天都有空  大实话了,我也这么想的  详情 回复 发表于 23-1-17 00:20
秋名山R34 元老 Fans 发消息
收个二手的呗,出新的再换
我每天都有空 论坛元老 发消息
dongxulong 发表于 2023-01-16 20:37
晚不怕晚,就怕出新款    别前脚买完 ,后脚来个M20    你就傻眼了

大实话了,我也这么想的
caolemeng 超级元老 发消息
不晚,能买
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
该有的都有了,彩票中文电容触摸屏,原来m12最大缺点就是太重了,m17解决了,出新的也没必要换了,就像10px和7px

我每天都有空  通道数略少,三娃绝对会出多通道的顶级枪控  详情 回复 发表于 23-1-26 23:09
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
买新不买旧,坐等今年新顶级控
我每天都有空 论坛元老 发消息
胸怀天下大吉 发表于 2023-01-18 20:39
该有的都有了,彩票中文电容触摸屏,原来m12最大缺点就是太重了,m17解决了,出新的也没必要换了,就像10px和7px

通道数略少,三娃绝对会出多通道的顶级枪控

大嘴鳄  三娃子这些年 好像没把 主力放在遥控器这里,出新品太慢了。。  详情 回复 发表于 23-1-30 00:21
小飞猪666 论坛元老 发消息
要买新款接收的492i+493i的价格和旧款的一样
公路顽童 终极 Fans 发消息
早买早享受,我现在还在用ex1呢想估计都找不到几个同款的了