公告:
我爱7610 论坛元老 发消息
主商品价格: 450元
姓名: 单向轲
城市/地区: 浙江.绍兴

本人在文太那里买了一部GX32的夏普手机,1116日收到的,收到后当天发现手机外壳有裂痕也发现手机拆过而且耳机和充电器都不是原装的,但是在买之前文太说机器有9.5成新机器也没有拆过也没有修过都是原装走私过来的,而且手机在上网的时候会发生自动重启这个现象,随后我就联系了文太,文太居然说自己用的话有点裂痕是没有关系的,还说拆机是因为他要检查手机硬件才拆的,还有上网自动充启他居然说是我没有设置好,那机器我拿到使用不超过30分钟, 后来我要求他给我更换手机或者是退款(手机绝对是在不影响他第二销售的情况下提出的要求),但是文太说如果要退换要问老板的,他说他也是帮老板卖手机的,自己做不了主,说要跟老板商量一下再给我答复,但是经常一天天拖时间,我每天都向他要答复,大概过了3天他的答复是:第一加130元给我换,第二就是250元卖给他,还说他也是替老板转答老板的意思~~~向文太买手机的时候他很热情但是当他收到钱以后就没有热情两字了,本来我不想把这事在论坛讲的,觉得几百元的事讲了也没什么意思,希望别模友们不要再被他的热情所骗了,他太没信誉了,就他这样骗一个算一个这样的生意是做不长的~~~
头像被屏蔽
littlecat 超级元老 发消息

:em21: 不是吧~~
阿栋 论坛元老 发消息

你发错地方了把~要发在交易投诉区
GIANO 超级元老 发消息

楼上的 同志  LZ发在 这里对我们是有好处的
LZ这样说是提醒我们要注意 免得被骗
   那大家以后要注意了
li85 超级 Fans 发消息

奸商
kbl 超级元老 发消息

:em05:
bo68674 超级元老 发消息

:em08: 大家别跟他买了!....我也是!
BENNYCHEN 长老 Fans 发消息
原帖由 我爱7610 于 2007-11-22 12:04 PM 发表
主商品价格: 450元
姓名: 单向轲
城市/地区: 浙江.绍兴

本人在文太那里买了一部GX32的夏普手机,11月16日收到的,收到后当天发现手机外壳有裂痕也发现手机拆过而且耳机和充电器都 ...

你也不是什么好鸟 买来卖出去 贩卖二手货  或者自己用了后 再原价格卖出去
bennyhung 论坛元老 发消息

跟我的情况有点相似  我10月分 在文太那里买了一部SHARP GX293  当时他说是400块包快给我的  结果邮费是到付的  跟他说 他就说就自己太忙了 忘记包快给我  到货的手机成色也不错的  不过充电器和耳塞都不是原装的 这也算了  用的第一天 就有一次死机  当初不以为然   后来死机的次数越来越多  我就跟文太反映 他说你自己把机子重设一下就行了   我自己不太懂手机怎么重设 也就继续用 后来真是死得太频繁了 没法使用了 再问他怎么办 他就说你自己买个数据线 把系统刷一下就可以了 心想 我怎么会刷手机系统啊 于是   我就跟他说卖会给你多少钱  他说300块要了 我也是用了1个星期多一点  就亏了100块  不过也算了 这烂机器 不要就算了  当自己花钱买一个教训  自己倒霉算
   事实证明  便宜没有好货  我卖回他的手机 不知道会不会 再卖给第二个人  大家买东西就要多留个心眼