公告:

AMZ的问题

查看: 2632|回复: 22| [复制链接]

civicwong 终极 Fans 发消息
让它好好休息吧….

买个GLA来玩较省心
祁小小峰 超级 Fans 发消息
金属的马达座也有问题 会断 需要垫片 我也在慢慢修复AMZ
ヒトミ RC 新手 发消息
祁小小峰 发表于 2023-01-18 10:02
金属的马达座也有问题 会断 需要垫片 我也在慢慢修复AMZ

加油
Asakura 发表于 2023-01-17 20:33
换个gla玩吧,别折腾它了

车架直接扔了不甘心啊,整车都完好的
civicwong 发表于 2023-01-18 06:59
让它好好休息吧….

买个GLA来玩较省心

买来装好之后有问题就一直放置了,还没怎么正经玩过呢
啊炫哥 高级 Fans 发消息
要手改一下底盘,不难搞,但搞好后,又一条好汉!
啊炫哥 发表于 2023-01-18 13:16
要手改一下底盘,不难搞,但搞好后,又一条好汉!

是不是得自己在底盘开孔啊
破车配好控 高级 Fans 发消息
建议还是静态吧,你这车想好跑本身得改不少东西,配件还买不到,我之前改车连舵机座都订不到,最后只能用gla的,建议直接买个gla v2,这俩车亲缘关系还蛮近的估计你一遍就装正形了
破车配好控 发表于 2023-01-19 08:27
建议还是静态吧,你这车想好跑本身得改不少东西,配件还买不到,我之前改车连舵机座都订不到,最后只能用gla的,建议直接买个gla v2,这俩车亲缘关系还蛮近的估计你一遍就装正形了

跑不跑的好不重要,主要是想修车,享受修车这个过程
破车配好控 高级 Fans 发消息
ヒトミ 发表于 2023-01-19 12:39
跑不跑的好不重要,主要是想修车,享受修车这个过程

那其实可以动手画一个新的底板出来,买好需要替换的件,预装螺丝并量好孔位移植上去即可,我的车就是这么干的