公告:

求助BM电设

查看: 1444|回复: 6| [复制链接]

冷~D RC 新手 发消息
老板说可以给我配一套电设,应该都是他们那个牌子的,大佬们觉得有没有必要啊?还是说我自己再买不同牌子的马达,电调之类的。主要是自己没有装过车,之前买的都是rtr的。觉得这样比较省事。还有他的这个价格,不知道合不合适。刚刚入坑,请大佬们推荐一下。

zhangsl RC 新手 发消息
问下 电设+车架 3000预算能下来吗?
冷~D RC 新手 发消息
zhangsl 发表于 2023-01-17 15:31
问下 电设+车架 3000预算能下来吗?

老板配的折扣钱价格,2693,他说还有优惠。但他那个里边没有遥控器。差不多不到3000块能拿下。看你想用什么样的遥控器了
a835854647 元老 Fans 发消息
车架880 电设新的得1200多,电池轮毂轮胎一百多块,遥控器几百一千的都有,车壳自己找
zhangsl RC 新手 发消息
楼主 有作业抄了吗
xtyxxxxxx 中级 Fans 发消息
车壳怎么搞
leo7611 高级 Fans 发消息
电设我觉得他们家的性价比不高,尤其是电池