公告:

电机杂音

查看: 1586|回复: 7| [复制链接]

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
大佬们,在这想问个问题

T4的原厂电机,昨天不知道怎么搞的,电机一启动就发出那种干涩的摩擦音,特别刺耳,像里面有什么在阻碍运行一样,有时候弄狠了,还会运行的时候给你来一下刹车
caolemeng 超级元老 发消息
赶紧换了吧,至少带颗轴承嘛,原厂电机那是个什么玩意儿
Wayne1977 论坛元老 发消息
排除法吧,先断开传动轴开机试试,还是这样就卸下电机试了。不知是不是碳刷磨光了?
HunterGY 高级 Fans 发消息
用的雪豹电机,玩了几次水,每次玩完我还都清理一下,确保轴承没锈死。但是噪音真的变的大了很多,就感觉是转子会摩擦到壳一样,然后换了个黑皮。。。

avicii迷弟  那我的应该也是锈死了,电机症状跟你的一样  详情 回复 发表于 23-1-17 17:08
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
换掉吧,趁现在还能发货
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
HunterGY 发表于 2023-01-17 16:04
用的雪豹电机,玩了几次水,每次玩完我还都清理一下,确保轴承没锈死。但是噪音真的变的大了很多,就感觉是转子会摩擦到壳一样,然后换了个黑皮。。。

那我的应该也是锈死了,电机症状跟你的一样
逍遥乐 超级 Fans 发消息
50块钱的东西时间长就换个呗
luckyspring RC 新手 发消息
HunterGY 发表于 2023-01-17 16:04

我也是