公告:

总想作点死 中级 Fans 发消息
最近假期难得可以摸一摸RC,随便弄一下吧。把手头上的GoPro塞进驾驶舱,做了分屏录像,还挺有意思的。

【CROSSRC/BC8加装驾驶室GOPRO摄像头测试-哔哩哔哩】

【CROSSRC/BC8加装GOPRO测试第二部-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qLi3v9T
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
不错这第一人称,要是像国外一样有场地,这第一人称就可以拍特摄剧了
avicii迷弟 发表于 2023-01-19 00:08
不错这第一人称,要是像国外一样有场地,这第一人称就可以拍特摄剧了

哈哈,回头开春了我去山里拍拍
Deanwon 论坛元老 发消息
好仿真的视角
reclife 终极 Fans 发消息
今天早晨刷到B站关注你了
与秋miqi 终极 Fans 发消息
不错不错,如果方向盘联动的话就完美了。
reclife 发表于 2023-01-19 13:44
今天早晨刷到B站关注你了

感谢感谢!
与秋miqi 发表于 2023-01-19 21:39
不错不错,如果方向盘联动的话就完美了。

哈哈,那个厉害了

与秋miqi  我的意思是第一人称视角,方向盘又在景框内,联动的话真实感强一点,我的也没有联动。  详情 回复 发表于 23-1-20 13:18
与秋miqi 终极 Fans 发消息

我的意思是第一人称视角,方向盘又在景框内,联动的话真实感强一点,我的也没有联动。

解放999  大哥,这做旧的好看  详情 回复 发表于 23-1-20 17:32
与秋miqi 发表于 2023-01-20 13:18
我的意思是第一人称视角,方向盘又在景框内,联动的话真实感强一点,我的也没有联动。

我上午想了一下,可以实现的,在方向盘下方做一个舵机,直接连接方向盘。舵机和转向信号并联。

与秋miqi  这个简单,只是是否值得做的问题。  详情 回复 发表于 23-1-20 15:59