公告:
精彩视频
开膛手 终极 Fans 发消息
本人忠实的禾宝MT玩家,二手收的爷爷款玩五六年了(其实是穷买不起新车),这几年碎过波箱齿轮,扫过马达齿和轮胎结合,断过转向臂、狗骨、摆臂,暴过转子坏过电调。虽然浑身上下伤痛无数,但生活依然要继续。年底了也给老伙计收拾收拾。“廉将军虽老,尚善饭”

上一次保养还是19年呢,这可是积攒了三年的陈年老泥

这狗骨是挺狠,都拧程这样了,还不断

不得个二两油泥

洗刷刷

排排站,晒干干

避震、差速拆暴清理换油

中波箱之前齿轮打碎了,刚换没多久就没拆,只把外面的油泥擦擦。手艺还行吗,能接活揽客吗

上次保养还是19年过年,疫情刚爆发,在家没事清理清理,现在都23年了过的真快。其实这几年我平时玩的不是特别多,原来在天津市里住宿舍车子没带,就偶尔回家玩玩,22年住津南了周末没事出去溜溜车,话说津南有玩车的小伙伴吗
马良 高级 Fans 发消息
你是对他真爱,我也曾经有一台

开膛手  独生子嘛,可不得爱  详情 回复 发表于 23-1-19 16:37
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这车配件贵了,要是还像原来的价格,我肯定买一辆。

开膛手  我前两年从海鲜市场淘了些拆车易损件,估计够我玩两年的了  详情 回复 发表于 23-1-19 16:40
马良 发表于 2023-01-19 10:26
你是对他真爱,我也曾经有一台

独生子嘛,可不得爱
yilong2002 发表于 2023-01-19 10:55
这车配件贵了,要是还像原来的价格,我肯定买一辆。

我前两年从海鲜市场淘了些拆车易损件,估计够我玩两年的了
伊森 高级 Fans 发消息
塘沽模友顶一个
就是那么6 论坛元老 发消息
喊出我人生 终极 Fans 发消息
配件涨价,真是贵
单眼皮 金牌 Fans 发消息
换中差,换内齿,换cvd,都不用原厂的就可以,原厂的死贵,我说的这几个都不用原厂的有替代品,而且更耐用,中差是好东西,基本解决一切传动问题