公告:

怎么论坛也开始标IP了

查看: 4002|回复: 31|   [复制链接]

往生堂客卿 超级 Fans 发消息
Clover 发表于 2023-03-12 22:59
美国有啥好的,不想做50w就快回来

不觉得人家说的就是你这样的评论么?
爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
为啥要歧视?我觉得知道那些是附近的模友也挺好啊?
xnn 长老 Fans 发消息
不是论坛要搞的,是我g新出的互联网管理办法法律规定的,没办法,小腿拧不过大腿

丘丘tt02cc01  厉害  详情 回复 发表于 23-4-6 23:20
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
xnn 发表于 2023-04-03 01:51
不是论坛要搞的,是我g新出的互联网管理办法法律规定的,没办法,小腿拧不过大腿

厉害
wanghuwei 高级 Fans 发消息
有一种人叫键盘超人,现实懦夫。不必理会,他们只是嫉妒而已,一笑而过。
wanghuwei 高级 Fans 发消息
他们是羡慕那些在海外的生活条件,而海外的羡慕国内玩rc的资源。我除了t4是老猫帮我在ebay上买的,其它车都是国内淘宝海运。国内配件真的很多,物美价廉。

BIGWU1302  是的呀,我现在特别想念国内的配件  详情 回复 发表于 23-5-18 14:46
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
wanghuwei 发表于 2023-04-09 07:03
他们是羡慕那些在海外的生活条件,而海外的羡慕国内玩rc的资源。我除了t4是老猫帮我在ebay上买的,其它车都是国内淘宝海运。国内配件真的很多,物美价廉。

是的呀,我现在特别想念国内的配件

KOUKA001  国内任何配件坏了都是一脚油门到模型店搞定,快递顶多两天。沙币土澳,心情件价格翻二十倍,配件不一定有没有就要等一个月送,t4折合人民币5000一台  详情 回复 发表于 23-6-11 17:29
KOUKA001 元老 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-05-18 14:46
是的呀,我现在特别想念国内的配件

国内任何配件坏了都是一脚油门到模型店搞定,快递顶多两天。沙币土澳,心情件价格翻二十倍,配件不一定有没有就要等一个月送,t4折合人民币5000一台
Peteryang 终极 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-01-19 16:10
最后一句话只是为了不被移去杂谈区

来了哈