公告:
精彩视频
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
卷眉毛小哥 发表于 2023-01-19 18:49
有点舍不得,收拾一下当摆件吧

缸套感觉还行,问题不大
卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
foxli 发表于 2023-01-20 00:11
买快乐,不要买痛苦。

懂了
babybaby1028/ 发表于 2023-01-20 08:02
缸套感觉还行,问题不大

可能是活塞不行了
Twenty 终极 Fans 发消息
这机器可能收回来的时候就不太行了
jun9999 论坛元老 发消息
如果花了 漏氣 不穩定 調不準 死火 是正常
不介意等可以高怠速繼續玩 直至爆機
我有一台機只有3成壓縮 常常被我繼續玩長時間全油門直至爆機方休
jun9999 论坛元老 发消息
不過你這聲音, 先試試收20分鍾大油針看看
babybaby1028/ 超级 Fans 发消息

听声音像是高速富油,怠速贫油。是不是经常跑高速收油门就熄火?
Twenty 发表于 2023-01-20 11:19
这机器可能收回来的时候就不太行了

我也觉得
jun9999 发表于 2023-01-20 12:05
如果花了 漏氣 不穩定 調不準 死火 是正常
不介意等可以高怠速繼續玩 直至爆機
我有一台機只有3成壓縮 常常被我繼續玩長時間全油門直至爆機方休

现在就直接退役了吧,省的浪费我的油

jun9999  也可以 正常的引擎會聽話很多  详情 回复 发表于 23-1-20 19:15
babybaby1028/ 发表于 2023-01-20 15:00
听声音像是高速富油,怠速贫油。是不是经常跑高速收油门就熄火?

怠速一慢就熄火,高速是有点富,但是一锁感觉怠速就又不对了,高速就上不去,松油容易熄火