公告:
精彩视频
zyx114514 中级 Fans 发消息
我,作为一个没钱的初二苦逼学生,放了寒假,那肯定是想出去玩玩车啊!奈何,本人3台车两台都坏了,只好带花岗岩出去。

这车问题十足,感兴趣的可以翻我之前贴子。

好不容易,到达报业大厦附近的草坪上,直接开玩!

有一说一,这场地真好,宽阔的草坪,土不太多,速度车的天堂!郑州的模友可以看看,就在陇海路凯旋路。

2分钟后……真不错

等等!

很奇怪,别的车随便上螺丝胶就固定的牢牢的,它上多少都没有一点作用

所幸我9块9买了60个螺母,随便丢,跟你耗下去

later……

我一开始以为另一边螺母丢了,但仔细一看,事情并不简单(悲

离谱!我一个坡都没飞,全原装动力,传动直接从中间断了!

又一个致命问题,原装塑胶传动抬个头就搅断,国产金属轴强度不足。

也许这真不是啥大事,但这车其他更多的部分我坏过更多回。

再说,准备半小时,拉灰十分钟的无力感,727都没这么不经玩!!!

arrma的低端车,死贵,不禁玩,别买,别买!

大部分件没有可靠的进口补强升级件!原厂件死贵不禁用!

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这不应该是副厂件的锅吗
耕田佬 长老 Fans 发消息
這個小黃魚OP用過一套(而且是全套),斷了3跟,所有東西都換回原廠反而沒事
昵称被屏蔽 RC 新手 发消息
没你说的这么差
喊出我人生 终极 Fans 发消息
好车。好车
五迷三道 金牌 Fans 发消息
直接咸鱼换车
单眼皮 金牌 Fans 发消息
八车应该好的多,整个大点的八车吧,虽然携带不太便利,起码放心一些
江彦良 RC 新手 发消息
我也是一初中生
FMX中配车架 初级 Fans 发消息
你也是homo(喜)
zyx114514 中级 Fans 发消息