公告:
精彩视频

磨合传说中的大脚

查看: 2719|回复: 10| [复制链接]

leeeio 高级 Fans 发消息
很可能今天磨合了世界上最后一台giga crush了

邱学文 终极 Fans 发消息
好车,我也来支援一下,我也是俩发动机

这改装牛逼啊
兰折耳 超级 Fans 发消息
改天上视频看看哈
Crossmyheart893 RC 新手 发消息
邱学文 发表于 2023-01-20 19:45
好车,我也来支援一下,我也是俩发动机

这邮箱去哪了

邱学文  还没装  详情 回复 发表于 23-1-22 18:16
SayidDawson 终极 Fans 发消息
双发!这在我刚入坑那年就算是历史产物了 恭喜新车下地
SayidDawson 发表于 2023-01-22 00:57
双发!这在我刚入坑那年就算是历史产物了 恭喜新车下地

这个车放在今天也很棒的。自带前后档 和空档还有3速波箱。
Muffin 元老 Fans 发消息
刚玩油车那会儿买过一个华鹰仿的,磨合完因为难调就转手了
Muffin 发表于 2023-01-22 11:44
刚玩油车那会儿买过一个华鹰仿的,磨合完因为难调就转手了

那你也太浪费了,华鹰也绝版了,而且配的是30级引擎!
Muffin 元老 Fans 发消息
leeeio 发表于 2023-01-22 11:49
那你也太浪费了,华鹰也绝版了,而且配的是30级引擎!

当时没多想,嫌它烦就卖了现在想想放着收藏也不错,这种车我是不会下地野跑的,费油又娇贵