公告:

trx4k10

查看: 3583|回复: 22| [复制链接]

嘿玩车吧 RC 新手 发消息
关注trx4k10时间也比较长了,不知道有没有入手的模友下地跑了,可否告知玩后感,如果再有视频能欣赏下就更好了,另外祝模友们新年快乐!万事如意!新的一年玩车无战损,爬坡无压力!

江彦良 RC 新手 发消息
FW190A8 论坛元老 发消息
我没买过k10但我曾经买过t厂的升高套件,换过2.2轮胎,用路虎324轴距底盘,pl福特车壳,玩了一次就换回来了,翻得妈都不认识,爬坡后空翻,转弯油门收到很小否则也得侧翻,k10这车用宽胎好点不影响转向的前提下越宽越好,增加侧向稳定性,不过还是重心太tm高了。

啊,你买了一辆吗?我就是想了解,这个车壳比较喜欢
FW190A8 发表于 2023-01-21 15:53
我没买过k10但我曾经买过t厂的升高套件,换过2.2轮胎,用路虎324轴距底盘,pl福特车壳,玩了一次就换回来了,翻得妈都不认识,爬坡后空翻,转弯油门收到很小否则也得侧翻,k10这车用宽胎好点不影响转向的前提下越宽越好,增加侧向稳定性,不过还是重心太tm高了。

按道理那个升高套件应该和k10差不多吧,那不是k10也容易翻

FW190A8  理论上是的,除非加很宽的接合器,能好点,我当时加了10mm一点用没有。  详情 回复 发表于 23-1-21 16:01
FW190A8 论坛元老 发消息
嘿玩车吧 发表于 2023-01-21 15:57
按道理那个升高套件应该和k10差不多吧,那不是k10也容易翻

理论上是的,除非加很宽的接合器,能好点,我当时加了10mm一点用没有。
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
这车好看就好看在他那壳,还有那漆黑的底盘,你要真让我买回来玩,真的得逼死我,路虎的高重心我都快受不了了,这车的重心就别提了
avicii迷弟 发表于 2023-01-21 16:27
这车好看就好看在他那壳,还有那漆黑的底盘,你要真让我买回来玩,真的得逼死我,路虎的高重心我都快受不了了,这车的重心就别提了

我这个路虎改了下,重心还可以啊,不是特别爱翻车

avicii迷弟  你改的是套件吗?我的是原厂,原厂尼龙件在车壳上特别重,而且原厂车架性能也不是很理想,改了前置电机,但改完后车子特别重,索性放弃折腾  详情 回复 发表于 23-1-21 17:35
FW190A8 发表于 2023-01-21 16:01
理论上是的,除非加很宽的接合器,能好点,我当时加了10mm一点用没有。

好吧,那我再关注关注
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
嘿玩车吧 发表于 2023-01-21 17:33
我这个路虎改了下,重心还可以啊,不是特别爱翻车

你改的是套件吗?我的是原厂,原厂尼龙件在车壳上特别重,而且原厂车架性能也不是很理想,改了前置电机,但改完后车子特别重,索性放弃折腾