公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-31 22:47
请问国产全金属遥控车和这些有什么区别?

一般国产全金属攀爬车基本特指没品牌,仿制Axial SCX10一代车架的金属制品,特点是大桥蛋通过性差,转向角度小,结构简单甚至两通道就能玩,由于没品牌保障所以品质差,精度低。这可能也是你认为攀爬车架便宜随便买的原因。而这里的金属车架和特指的国产金属攀爬车不同的第一点当然是有品牌,例如VP虽然结构相对简单,但它擅长整块材料一体CNC,甚至CNC挖出一整个管架出来,成本高,强度高,材质好,精度高,价格高。第二例如Capo的Jkmax,功能复杂,OP可能无上限,一车可以六个舵机再加两个单独的遥控器控制超过十个电机,随手从闲鱼摘份配置单,我的车还多了轮毂配重,碳纤顶板,功能性刹车舵机连支架等,每辆车都可以OP出独一无二的风格。第三例如品牌或手工定制的管架车,不锈钢或钛合金焊接而成,兼顾性能,金属和个性化。最后不管国产还是进口,同结构之下,基本还是金属的比塑料的贵。特指的国产全金属车架被鄙视是因为仿制,老结构,品质差。而不是因为国产和全金属。
敬请期待 高级 Fans 发消息
小车看着不错,叫什么啊

Wayne1977  Capo的1:18 Cub1  详情 回复 发表于 23-2-1 11:01
敬请期待 发表于 2023-02-01 09:19
小车看着不错,叫什么啊

Capo的1:18 Cub1

在淘宝看了一下很心动啊,能不能装得上越南仔的外转子电机电调呀?

Wayne1977  越南仔的外转子电机和电调是什么东东?有搜索关键词吗?  详情 回复 发表于 23-2-1 22:50
Wayne1977  应该不行吧,原装电机电调是定制的。而且1:18的小车就不要期待性能了,桌面玩,能动就行。  详情 回复 发表于 23-2-1 14:33
敬请期待 发表于 2023-02-01 14:03
在淘宝看了一下很心动啊,能不能装得上越南仔的外转子电机电调呀?

应该不行吧,原装电机电调是定制的。而且1:18的小车就不要期待性能了,桌面玩,能动就行。
敬请期待 发表于 2023-02-01 14:03

越南仔的外转子电机和电调是什么东东?有搜索关键词吗?
ZTK 发表于 2023-01-31 22:47
请问国产全金属遥控车和这些有什么区别?

突然发现某宝竟然还有齐全的绝版货卖,这些照片可能更好解释特指国产全金属攀爬车架和品牌全金属攀爬车的区别。话说我其实也搞不懂漂移车架的区别,后面可能还得向你请教。

Wayne1977 发表于 2023-02-01 22:50
越南仔的外转子电机和电调是什么东东?有搜索关键词吗?

直接在闲鱼搜索越南仔套装就好了,标着是scx24用的
xboy01 元老 Fans 发消息
盒子车大军
老演员 高级 Fans 发消息
要感谢祖国的轻工业 让大部分人玩得起RC

Wayne1977  祖国的轻工业太发达,还几乎包揽了最贵的RC,还要层出不穷,快要破产了  详情 回复 发表于 23-2-24 16:22