公告:
昵称被屏蔽 RC 新手 发消息
以前玩大脚短卡的,暴力的玩腻了,试试精致的拉力车,准备明天下单XV02,来问一下还有没有别的车推荐一下。平头哥不考虑了吧,太重应该会很费电池和轮胎,也并不比xv02便宜。谢谢大家
看了半天,TT02太丐
TT02 S或者R还行,能小便宜几百。不知道好不好跑,还是说直接xv02
落叶归根 RC 新手 发消息
还得是平头哥,结实耐造
周强 高级 Fans 发消息
目前拥有量大的不是:ptg.xv01.xv02.这些么,随便选呀,我有ptg2r.好跑,不过用了陀螺仪的,xv01买了,还没到货。
漂移—小白 RC 新手 发消息
ptg挺好的,我也刚入手,其实也没有很废轮胎,个人感觉很好飘,操控也很好
Jeah 长老 Fans 发消息
既然要精致,那无疑是xv01
Jeah 发表于 2023-01-22 21:34
既然要精致,那无疑是xv01

是的,那个车架比较有特点跑起来咋样?能装标准舵机吗?

Jeah  这车不但好看还好跑,买了不后悔那种  详情 回复 发表于 23-1-22 23:05
Jeah 长老 Fans 发消息
昵称被屏蔽 发表于 2023-01-22 22:42
是的,那个车架比较有特点跑起来咋样?能装标准舵机吗?

这车不但好看还好跑,买了不后悔那种
houmingbo 长老 Fans 发消息
俗话说买新不买旧,xv02大厂出品,基本闭眼买都不会错
Vosa 元老 Fans 发消息
我也买的ptg,下地5分钟,漂移中被一块凸起2cm的地砖把转向杯别断了。虽然是冬天,但这也太脆了吧。