公告:
返回列表 发新帖
lh04147261452 超级元老 发消息
玩壳?为啥要有刷?
玩壳的话你继续玩京商吧。
下地跑就得看你预算了,但是最起码也得max10 3652吧?干嘛有刷呢?
Leamond 元老 Fans 发消息
我这倒是有一套tt01e要出 电设是田宫的tble02s双模式电调 马达是田宫bz 舵机是savox1258 全车实用op 几百块就可以体验了
HONGLU 长老 Fans 发消息
根据楼主的要求,应该是TT02更合适一点。说明书上有怎么改拉力的方法很简单,转向座和后轮座方向换一个就可以,剩下的哪里卡住剪哪里就行了。换个长避震就可以了。最多换套拉力的菠萝胎足够了。
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
zhangsl 发表于 2023-01-23 21:04
大佬可以推荐一套电设吗

建议XV01,原厂普通版OP下CVD、全车臂码、转向、换一套长脚避震就差不多能爽玩了吧!当然有钱全OP更爽。XV01虽然是老车,但拉力车型最有灵魂的还是它!如果你千遍一律布局的轴传动车玩腻了!你可以试试XV01独特的前置电机、四驱、皮带传动车型。玩不腻的车型!当然维护保养XV01很麻烦,等于你要拆车70%,再装一次
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
zhangsl 发表于 2023-01-23 21:04
大佬可以推荐一套电设吗

网上找了几个XV01的OP车架,它的OP件原厂的,副厂的都有,蓝色的、金色的!全的很