公告:

无语teamc

查看: 5057|回复: 44| [复制链接]

yegeyueren 终极 Fans 发消息

我意思你买贵了,这个我也加入购物车了,169包邮
注意安全 中级 Fans 发消息
yegeyueren 发表于 2023-01-26 14:37
我意思你买贵了,这个我也加入购物车了,169包邮

晕,估计是卖家没找对,还是老老实实用田宫
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2023-01-24 13:59
反正要下地蹂躏的,便宜结实就够了,车灯还省得做贴纸了,自带纹路。我为了给车灯加点纹路费了牛劲。

哈哈,没毛病
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
雨中航行 元老 Fans 发消息
我也很讨厌,车壳上的合模线,我2017年买的,田的TT-02,是那个赛车的车壳,车身靠近车尾那个地方,车身底部到车顶,很长一条线,静态模型,尤其是高达,可以用砂纸打磨,或者先用笔刀刮在砂纸打磨,RC软车壳这玩意,那些合模线,是不是就不能表面打磨?论坛里有没有做车壳高手