公告:
精彩视频

[工具|周边] 电动工具

查看: 8333|回复: 37|   [复制链接]

公路顽童 终极 Fans 发消息
别瞎迷信博世  真心不咋地  模型用手批建议看看牧田  松下也行,当然威克士性价比略高
金饼闲 终极 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2023-01-25 00:06
别问为什么,因为我也是先买了这个,发现不好用,后来换了博世的,再自己配几个好用的批头就好了

我先买了博世没发现开关锁,然后买了那个,买来发现同心度不行,噪音大,直接七天无理由。然后博世正反转拨到中间档位放包里就不会误触了。
Klauss 超级 Fans 发消息
图二这个电磨我在用,我没有试过它的极限,目前也只用过两次,都只是在亚克力板上切割和钻孔,又或者是装上刷头清理遥控车内部缝隙里的土。它的调速按钮位置我觉得不方便,如果能做到靠近电源键位置就好了。
fintage 金牌 Fans 发消息
同心度别选得伟
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
看批头吧,手转我就用的富格
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
威克士也够用了,自己配几个披头,没那么不堪,我用很久了,挺方便的
如果能淘到,去淘换一个威克士wu253.1,只是早就绝版了,3.6v或者4v同平台,没有对手。
acer86 RC 新手 发消息
松下的了解下
预算不够的话  东成直柄国产性价比了
kokoyoyo RC 新手 发消息
我觉得还是上喜利得吧,手感无敌,真的好用