公告:

明天更好 元老 Fans 发消息
我玩t4的时候没电了只是舵机动车不动,然后充电显示的是电压还是啥我都不敢充了,有谁能指导一下电池是有电还是其他。。

舟舟舟 元老 Fans 发消息
你这明显电池有电啊
3s电池满电12.6V,你这单芯电压4.1,电池有电
舟舟舟 发表于 2023-01-25 22:35
你这明显电池有电啊
3s电池满电12.6V,你这单芯电压4.1,电池有电

所以
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
有BB响就好办了,第一个显示的是总电压,12.6v满
第二个是第一片电芯的电压,通常是4.20v满
第三个显示的是第二片电芯,电压也是4.20
第四个显示第三片电芯,电压也是4.20
以上是在充满的情况下,3s电池
avicii迷弟 发表于 2023-01-26 08:45
有BB响就好办了,第一个显示的是总电压,12.6v满
第二个是第一片电芯的电压,通常是4.20v满
第三个显示的是第二片电芯,电压也是4.20
第四个显示第三片电芯,电压也是4.20
以上是在充满的情况下,3s电池

好我看看吧
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
有可能有一块电芯有问题。我有块电池电量特别低。然后电调就保护了。满电都只能玩几分钟。
jiangbeijiang 发表于 2023-01-28 20:48
有可能有一块电芯有问题。我有块电池电量特别低。然后电调就保护了。满电都只能玩几分钟。

对头我也是只能玩几分钟
明天更好 发表于 2023-01-28 21:19
对头我也是只能玩几分钟

我就有个电芯不好了,买个bb响 看下单块电芯电压
jiangbeijiang 发表于 2023-01-28 21:37
我就有个电芯不好了,买个bb响 看下单块电芯电压

12.6是正常不

这样看不出来的。这个只有总电压,也不知道准不准。有可能其他两块电芯过充了,那块还是不行。买块新电池然后让老板送一个bb响吧