公告:

luckyspring RC 新手 发消息
文西 发表于 23-1-28 21:33
換原廠舵機 因為不能確定什麼時候壞 壞的機率極高 隨時抬車回家 原廠電變 拖剎力度不夠 自己考慮有沒有必有 ...

大佬遥控换啥
S火星 RC 新手 发消息
仿真路线:
1. 改壳子;
2. 改灯;
3. 改轮毂;
4. 找好地形拍照就好了;

我们都是耍性能的多些,t4质量又好
moonstein 高级 Fans 发消息
雨刮器,门把手,灯,保险杠,绞盘
金饼闲 终极 Fans 发消息
别换太多,到时候换车会舍不得
文西 超级 Fans 发消息

我在用NB4 用gt5也可以 只要有個顯示屏 方便調教就可以了 原廠控不加裝藍芽模塊 會讓你後續升級 調教帶來比較多的麻煩 比如說 換了舵機 可能左右方向會相反了 左轉和右轉的角度不一樣 原廠那套垃圾控和接收要微調會讓你懷疑人生

哈哈哈啊  原厂控省电,控里面nb4外 操控性属t4第二  详情 回复 发表于 23-1-31 01:35
哈哈哈啊  没你说的那么麻烦  详情 回复 发表于 23-1-31 01:32
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
碳纤维大梁,开山斧2800,deko舵机,14毫米结合器,竞技攀爬壳,前后竞技牛栏杠,jc攀爬胎,或者plg8攀爬胎,前轮黄铜配重。
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
文西 发表于 2023-01-31 00:12
我在用NB4 用gt5也可以 只要有個顯示屏 方便調教就可以了 原廠控不加裝藍芽模塊 會讓你後續升級 調教帶來比較多的麻煩 比如說 換了舵機 可能左右方向會相反了 左轉和右轉的角度不一樣 原廠那套垃圾控和接收要微調會讓你懷疑人生

没你说的那么麻烦
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
文西 发表于 2023-01-31 00:12

原厂控省电,控里面nb4外 操控性属t4第二
陆明君 RC 新手 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-01-31 00:23
碳纤维大梁,开山斧2800,deko舵机,14毫米结合器,竞技攀爬壳,前后竞技牛栏杠,jc攀爬胎,或者plg8攀爬胎,前轮黄铜配重。

这,我要给我强哥送多少次鱼才可以
陆明君 RC 新手 发消息
moonstein 发表于 2023-01-30 13:56
雨刮器,门把手,灯,保险杠,绞盘

这个都买了