公告:

新人求助xv02

查看: 2972|回复: 24| [复制链接]

ndy130 长老 Fans 发消息
小坏耶翅 发表于 2023-01-29 13:27
我就是怼不进去,哈哈哈哈

慢慢弄就好
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
ndy130 长老 Fans 发消息
小坏耶翅 发表于 2023-01-29 13:46
谢谢大佬,我就是怀疑这么大力会不会我哪里弄错了,现在看好像确实需要大力

我的装好就先丢着了,等把车壳做好了再把电设一起买了

雨中航行 元老 Fans 发消息
拉杆是最难弄得,没有螺纹的拉杆,拧起来非常费劲,我记得有一个窍门,不知道还行不行,就是将螺丝拧进拉杆塑料件,在将螺丝拧出来,在将金属拉杆拧进塑料件,前提是知道金属拉杆的直径,选用同等直径螺丝,之前我看过视频,有这么弄得
小坏耶翅 RC 新手 发消息
ndy130 发表于 2023-01-29 18:37

芜湖!我还有一半没装完
雨中航行 发表于 2023-01-29 20:03
拉杆是最难弄得,没有螺纹的拉杆,拧起来非常费劲,我记得有一个窍门,不知道还行不行,就是将螺丝拧进拉杆塑料件,在将螺丝拧出来,在将金属拉杆拧进塑料件,前提是知道金属拉杆的直径,选用同等直径螺丝,之前我看过视频,有这么弄得

天哪,太感谢大佬了,小本本记下来了

雨中航行  不知道现在还行不行了,别将拉杆塑料件弄坏了  详情 回复 发表于 23-1-30 11:28
雨中航行 元老 Fans 发消息
小坏耶翅 发表于 2023-01-29 22:49
天哪,太感谢大佬了,小本本记下来了

不知道现在还行不行了,别将拉杆塑料件弄坏了
永志不忘 金牌 Fans 发消息
田宫这个不通孔的球头帽装起来贼费手,不如通孔的球头帽带上一两圈螺纹后可以穿根螺丝刀转。

看着真棒,我刚刚有个东西安不上了结果是亲戚家小孩动了
ndy130 发表于 2023-01-29 18:37

没事了没事了,大佬,刚刚是亲戚小孩给我动了,现在在被我训呢