公告:

克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息
个人比较喜欢king of hammers的比赛及车型,疯狂的赛事,夸张的赛车让我欲罢不能

真车是没机会拥有了  只能在模型中来实现咯。
在前后直桥的冠军车型中有一款大家都非常熟悉的“炸弹人”RR10  这款车型经典是很经典,但已经看腻了,还有一款就是在前几年拿过冠军的车型 Miller赛车,其实miller赛车的涂装据我所知共有3种,外形上稍许有些不同,但最熟悉的还是黄色这款涂装,正好网上也有店家在卖贴纸,就干脆使用现成的贴纸来进行涂装。

管架相对成品的kit模型来说  需要花费的成本要大很多,制作调整也更复杂,一些细节靠手撸或者打印才能完成。这样自然也更有乐趣。文笔较差  大家还是看图吧...

king of the hammers  
fintage 金牌 Fans 发消息
Werner's 超级 Fans 发消息
请教下楼主有管架攀爬的群吗

克拉玛依的爬友  没有的  详情 回复 发表于 23-5-18 09:52
张文灿 RC 新手 发消息
你这是1.9的吧

克拉玛依的爬友  是的。  详情 回复 发表于 23-5-18 09:53
Manfred 论坛元老 发消息
帅气的一笔
Werner's 发表于 2023-02-04 01:16
请教下楼主有管架攀爬的群吗

没有的
Wayne1977 论坛元老 发消息
是你吗?新车订了没?顶一个
黄浠桐 终极 Fans 发消息
你好,请问这个贴纸是哪里买的